Сексуальный скандал разразился на американской подлодке

В настоящее время в США разгорается очередной громкий скандал сексуального характера. Его эпицентром оказался подводный флот - гордость Пентагона. Этого бы не случилось, если бы 7 лет назад девушкам не разрешили становиться членами экипажей подводных лодок, невзирая на вред для здоровья будущих матерей.



Представьте себе раздельное нахождение мужчин и женщин в замкнутом и весьма ограниченном пространстве. Когда люди длительное время находятся наедине со своими гормонами на глубине морей и океанов. И отделяет этих людей друг от друга, символически разделяя по половому признаку, лишь примитивная ширмочка.


Так вот, американское специализированное издание Militari.com сообщило общественности некоторые детали произошедшего. После чего представить общую картину не представляет никакой сложности.

Итак, в июне 2018 года капитана подводной лодке USS Florida ВМС США Грегори Керчера уведомил его помощник, что кто-то из членов экипажа составил два списка весьма подозрительного содержания. В первом списке, каждой девушке на борту подлодки были присвоены оценки в виде «звездочек». Во втором списке, были комментарии откровенно сексуального характера, которыми оценивалась женская часть экипажа. Естественно, через время об этих списках узнала женская половина экипажа, которая начала переживать по данному поводу.

Капитан подлодки попытался установить составителей упомянутых списков, однако не дал хода официальному расследованию случившемуся. И когда об этом стало известно руководству ВМС США, Керчера тут же отправили в отставку из-за «потери уверенности в его способности руководить командой». И как стало известно, чуть позже несколько членов экипажа получили дисциплинарные взыскания.

Нужно отметить, что USS Florida это вторая подлодка ВМС США, на которой служат девушки-подводники. Конкретно экипаж этой подлодки состоит из 173 человек (141 мужчина и 32 женщины).
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 21 мая 2019 09:14
    +3
    • 3
    • 0
    из-за «потери уверенности в его способности руководить командой»

    Схарчили командира лодки. Не возглавил мероприятие. Отсюда вывод: гендерное равенство мешает боевой готовности.
  2. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 21 мая 2019 13:15
    +1
    • 2
    • 1
    Это ещё только цветочки, потом начнут взаимно оценивать, со всеми вытекающими, геи, лесбы, транссексуалы итп - у них же это всё дружно и официально служит в армии, "отделённое ширмочками"... В США вообще пол себе почти каждый может сам определить, хоть табуреткой назовись... Я думаю это они на очень правильном пути. Нам лет через пару, с таким раскладом, Америку в качестве серьёзного противника можно будет не воспринимать, у них вооружённые силы со-овсем другими вещами будут озабочены, в прямом смысле слова... feel
    1. Женераль Чернота (Геннадий) 21 мая 2019 16:05
      +4
      • 4
      • 0
      Все правильно. Им в район дежурства заходить,по месту определиться нужно,а у них негр-кок
      на остывшей плите камбуза штурманше рассказывает о богатстве своей души.
  3. psv2008 Офлайн
    psv2008 (Сергей) 22 мая 2019 11:26
    +3
    • 3
    • 0
    Естественно, через время об этих списках узнала женская половина экипажа, которая начала переживать по данному поводу.

    Запереживали девчонки что мало звездочек кому-то поставили