Зеленский запросил помощь США в борьбе с «российской агрессией»

Несмотря на заявление нового президента Украины о том, что он «готов на все» для достижения мира на востоке страны, сделанное на инаугурации, украинцам и жителям республик Донбасса вряд и стоит обольщаться этими обещаниями.





Ведь сразу после инаугурации Владимир Зеленский провел встречу с американской делегацией, на которой заявил, что США являются для Украины мощным партнером, и он надеется на помощь Соединенных Штатов для «преодоления российской агрессии на Донбассе и в Крыму», так как Украина «не сможет с ней справиться самостоятельно».

При этом он призвал представителей администрации США и конгрессменов, прибывших на его инаугурацию, усилить санкции в отношении России.

С учетом предыдущих заявлений Зеленского, в которых он отказывался от прямых переговоров с Москвой, несложно догадаться, что новый президент продолжит антироссийскую политику Петра Порошенко.

Кремль разумно взял паузу и ожидает первых практических шагов нового украинского президента.

Зеленскому, волей – неволей, придется делать эти шаги: с 1 июня вступает в силу запрет на поставку на Украину российских нефтепродуктов, который при его полной реализации может вызвать дефицит, который Киеву перекрыть просто нечем.

Кроме того, с каждым новым погибшим на востоке солдатом ВСУ, обещание Зеленского прекратить боевые действия, украинцы будут вспоминать ему все чаще и чаще.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Vladimir T Офлайн
    Vladimir T (Vladimir T) 21 мая 2019 09:13
    0
    • 0
    • 0
    Порошенко 2.
  2. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 21 мая 2019 11:18
    0
    • 0
    • 0
    А когда Украиной будет управлять украинцы??????????
  3. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 21 мая 2019 11:19
    0
    • 0
    • 0
    Он кричит - бабки гоните, а то урофашизм с голоду сдохнет.. Для того,что бы их выделили и кричит про санкции и агрессию. В переводе: мы же халявщики, но свои прожить не можем.
  4. vmo Офлайн
    vmo (Вячеслав) 21 мая 2019 11:52
    0
    • 0
    • 0
    Щенок был и останется щенком, тем более еврейской крови.
  5. Владимир Алексеев (Владимир Алексеев) 21 мая 2019 11:55
    0
    • 0
    • 0
    Дык грошей вже нихто не дасть. Тильки Гамэрика.
    Остальные уже по сусекам поскребли - раз, и всем надоело давать бабки под распил хохлам.
    А в Америке все равно бабки ничего не стоят - напечатают еще. Что им пара сотен миллионов!
    Зато Зеле на растопку. Лично. Из рук в руки.
  6. ВладАй Офлайн
    ВладАй (Влад) 21 мая 2019 13:47
    +2
    • 2
    • 0
    Дело вовсе не в Зеленском.
    Украинское общество неизлечимо больно. Как можно выбрать главой государства кривляку, скомороха, артиста, шута- наркомана , который не имеет даже примитивного понятия о макро- и микроэкономике, финансах, политических процессах внешних и внутренних, дипломатии, обороне... Как эта нация избрала человека, которому даже завод по производству компоста из коровьего говна доверить невозможно?
    Все прекрасно знают ( и хохлы , естественно, тоже) , что за ним стоит Беня- олигарх пострашнее для хохляндии, чем все остальные, и Пинчук- известный зятёк, который потратил только на домик в англии 1 миллиард(!) фунтов ворованный у этих самых избирателей.
    Но дело даже не в этом. Израиль ликует- они прямо говорят, что второй раз в истории человечества евреи пришли к власти в другом государстве: первый раз в 1917 в России- их потом всех Сталин перестрелял ( поэтому 99% антисталинистов- евреи- потомки справедливо расстрелянных потенциальных могильщиков русских и России), а второй раз- на Укрии. Зеля-еврей -это Беня. Беня- это Израиль.
    Несчастные , забитые своей тупостью и нищетой бедолаги хохлы так и не поняли, что кривляка Зелька НИЧЕГО ХОРОШЕГО им не даст. Будет в разы хуже, чем при Поросёнке.
  7. Портвейн Офлайн
    Портвейн 21 мая 2019 15:20
    0
    • 0
    • 0
    Злобный карлик сионист , это он на сцене шута изображает ,а в жизни все наоборот .