Посольство Украины в США показало фотографию евреев, выдав их за татар

Посольство Украины в США продолжает удивлять международную общественность «креативностью», а все потому, что диппредставительство возглавляет известный украинский «патриот» Валерий Чалый. Он еще, по совместительству, является послом Украины в Тринидаде и Тобаго (в богатом островном государстве, расположенном в акватории Карибского моря).





Нужно отметить, что Чалый, до этого, уже «отправлял» на Украину «элитную» 101-й воздушно-десантную дивизию Армии США и «героически» боролся с «тоталитарными» танками Т-34 в американском кинопрокате (он реально болел за вермахт). И вот, стало известно, что 18 мая 2019 года, когда все «прогрессивное» человечество отмечает День «геноцида» крымских татар, посольство Украины в США разместило на своем сайте одну фотографию, на которой изображена депортация польских евреев, но выдало ее за переселение крымских татар.

На фотографии изображены вагоны, в которые сажают людей. Но это не крымские татары, а евреи из Польши. Украинские «патриоты» из диппредставительства Украины в США, не долго думая, просто взяли фотографию принадлежащую Мемориальному музею Холокоста (США), которая хранится в его фотоархиве. И как уточнили из упомянутого музея, на фотографии действительно запечатлена посадка евреев из Лодзинского гетто в Польше в вагоны для отправки в лагерь смерти «Хелмно» в период 1942 - 1944 год. Зато украинские «патриоты» сделали под этой фотографией свою трогательную запись (подпись):

18 мая 1944 года, день, когда мы не смогли остановить Сталина. Вследствие чего мы оплакиваем жертв депортации крымских татар.



И этому не стоит удивляться, для украинских «патриотов», что евреи, что крымские татары, что поляки - без разницы. Поляков и евреев бандеровцы и прочие украинские «патриоты» вообще активно резали в прямом смысле слова (Волынская резня). Что касается крымских татар, то четверть века «незалежности», на Украине их либо игнорировали, либо преследовали, когда они хотели больше прав. А день депортации, так вообще впервые официально отметили в Киеве лишь в 2016 году. Так что именно так, выглядит нелепый, агрессивный и человеконенавистнический украинский «патриотизм».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 21 мая 2019 11:21
    0
    • 0
    • 0
    Да Чернобыль всех в хохлов превратил. Сколько времени еще пройдет, чтобы они превратились в людей.
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 22 мая 2019 09:13
    0
    • 0
    • 0
    Откуда у евреев фотографии татар? что было, то и показали .