Кадыров рассказал, почему разочаровался в Зеленском

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что разочаровался в новоизбранном президенте Украины Владимире Зеленском. Такое высказывание чеченского лидера появилось на его Telegram-канале.





Такова была реакция Кадырова на слова Зеленского о Крыме в инаугурационной речи. Новый украинский президент заявил, что Украина обязательно вернет себе полуостров, но этот «путь будет долгим».

Рамзан Ахматович считает подобные высказывания различных представителей киевских властей о Крыме детскими шалостями, которые иногда довольно сильно раздражают. Обращаясь к Владимиру Зеленскому, он сказал:

Владимир Александрович, я был о вас совсем иного мнения. Думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым и трезвомыслящим политиком, а вы сразу позарились на чужое.


Кадыров считает, что заявление украинского президента напоминает предвыборное обещание, когда дающий его политик сам не особенно верит в то, о чем говорит. Он добавил, что Крым был, является и всегда будет неотъемлемой составной частью России. Глава Чечни предположил, что речь для инаугурации Зеленскому готовили где-то за океаном. В ином случае украинский политик не решился бы в первый свой день на посту президента заявлять о будущем захвате территории соседнего государства.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 22 мая 2019 01:40
    +1
    • 1
    • 0
    Разве Рамзан Ахматович забыл злое вышучивание клоуном ВАЗелином видеокадров его пребывания на могиле отца??! И последовавшие видеоизвинения не на шутку "шугнувшегося" беспонтового дурогона-"артиста легкомысленного жанра( с жалибными просьбами "понять и простить")", были великодушно прощены и тут же забыты??!
    А ведь всё это "звенья" одной мелкой душонки и отнюдь не "детские шалости"-мой жизненный опыт подсказывает, что к, воинственно "прыгающей" на тебя, собаке непривязанной не следует поворачиваться спиной-это может быть неверно истолковано расхрабрившейся злой шавкой и чревато подлым укусом!
    А если шавка ещё и больна бешенством, то хлопот не оберёшься-в худшем случае возможно и собственной жизни лишиться!
    П.С. Полностью согласен с Р.А. Кадыровым, что ту популистскую нереальную "пургу", которую нёс на своей "инавгурации" Зе, адекватный житель Украины написать никак не мог-эту "речь" писал либо совсем уж "упоротый" неадекват-"майдаун по жизни", либо сомнительно компетентный закордонный вражина большинства украинских жителей и Украины?!
    Даже антинародные "нардепы" ЗРады и "члены правительства" это быстро поняли и сидели, весело переглядываясь, злорадно( отнюдь не скрывая этого) усмехались-"финал" клоуна ВАЗелина уже всем стал ясен?!
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 22 мая 2019 05:17
    +2
    • 2
    • 0
    Зеленский очередная марионетка Запада , управляемая рукой проктолога .
  3. сталевар Офлайн
    сталевар 22 мая 2019 09:44
    +1
    • 1
    • 0
    90% финансирование Чечни - это бюджет России. А на 1 млн жителей Чечни приходится 200 тыс. безработных. Должен же Кадыров как-то Путину свою лояльность демонстрировать.