Кедми: США уже проиграли на Украине

Известный израильский политолог Яков Кедми рассказал, почему украинский майдан не помог США создать военные базы в непосредственной близости от российских границ.



По его мнению, высказанному в эфире телепередачи «Вечер» Владимира Соловьева, причиной этому стало возросшее военно-политическое влияние России в мире.


Эксперт считает, что именно благодаря этому, «замайданивание» Украины, начатое американцами в 2013 году, привело к совершенно противоположному результату: вместо своих баз и «неисправимого смертельного удара» по Москве, Вашингтон получил российский Крым, который укрепил Россию в этом регионе и сделал невозможным размещение ВМС США на территории полуострова.

По словам Кедми, Трамп теперь не знает «зачем ему эта страна с ее делами».

Политолог также отметил, что Евросоюзу, на фоне внутриполитического кризиса и ожидания больших перемен, сейчас тоже не до Украины, и она, в ближайшее время, будет заниматься своими внутренними проблемами.

К сказанному Яковом Кедми стоит добавить, что европейцы поняли, насколько далеко они зашли в потакании Киеву, и сейчас прилагают все усилия, чтобы обеспечить возвращение России в ПАСЕ вопреки любым козням со стороны украинской делегации.

Прагматичные европейцы прекрасно понимают, что присутствие России в этой структуре Евросоюза гораздо важнее мнения кучки горлопанов из бедной страны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти