Эффектная LADA 4x4 Vision так и останется на бумаге

В августе 2018 года на Московском международном автомобильном салоне (ММАС-2018) был продемонстрирован прототип Lada 4x4 Vision. Тогда этот прототип вызвал большой интерес у публики, но с тех пор информация о нем была противоречивой. И вот, пресс-служба АвтоВАЗа решила просветить общественность по поводу дальнейшей судьбы Lada 4x4 Vision.



20 мая 2019 года этому прототипу, названому концептом, был посвящен выпуск передачи «В самом деле» на «ВАЗ-ТВ». При этом ведущий передачи Стас Березий в буквальном смысле высмеял всех тех, кто еще на ММАС-2018, прямо в павильоне, был готов заплатить деньги, чтобы получить такую новинку российского автопрома как Lada 4x4 Vision. Людей можно понять, они соскучились по отечественным достижениям, поэтому их реально интересовал вопрос:


Когда же Lada 4x4 Vision пойдет в серию?




Однако ведущий, в ироничной манере больше похожей на цинизм, напомнил, что работники у стенда отвечали честно:

Никогда.


И посетители были разочарованы, дескать, кругом обман. А я разочарован, наоборот, такой святой простотой и воинствующей наивностью тех, кто, казалось бы, интересуется автомобильной темой и разбирается в ней

- заявил Стас Березий.

После этого ведущий пустился в рассуждения. Он напомнил, что термин «концепт-кар» изначально предполагает лишь демонстрацию нового стиля, дизайна и технологий. Он подчеркнул, что такие изделия не должны «идти в серию». То есть людям продемонстрировали тенденцию, а пойдет она в серию или устареет, никто не знает. После этого он привел целый ряд примеров для солидности.


Без сомнения ведущий все логично объяснил наивным людям. Однако нас интересует один вопрос. Почему на протяжении последних 10 месяцев кто-то периодически «скармливал» российским СМИ информацию, что Lada 4x4 Vision пойдет в серию после 2021 года? Они ведь не сами это придумали, значит, кто-то сознательно дезинформировал общественность. Так что мы с нескрываемым интересом будем ждать очередной передачи от «ВАЗ-ТВ», где нас обязательно просветят по поводу достижений АвтоВАЗа.
Использованы фотографии: Пресс-служба АвтоВАЗа
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 22 мая 2019 09:11
    0
    • 0
    • 0
    Не впервой.
    У нас без конца прорывы в статьях: в аккумуляторах, двиготелестроении, космо-ракетах, авиастроении, авианосостроении и др.
  2. engenius Офлайн
    engenius (Engenius) 22 мая 2019 16:40
    +1
    • 1
    • 0
    Не знаю, кто кого кормил, но в реальности никто не скрывал, что это концепт. Учитывая нишу 4*4 спроектировать универсал с внедорожным характером очень сложно, особенно за свои деньги. В этой нише есть Патриот. А в этом концепте одни колеса с дисками вкруг выйдут вкруг в 200 тыс.