ВВС запускает шоу с мультяшным Путиным в роли ведущего

Британская общенациональная «общественная» телерадиовещательная организация «ВВС» («Би-би-си») анонсировала юмористическое ток-шоу, ведущим в котором будет анимированный президент России Владимир Путин. Эта передача так и называется «Вечер с Владимиром Путиным», где трехмерный персонаж будет общаться с реальным гостями и бродить по студии.





Организаторы подчеркивают, что на съемках будут обязательно присутствовать «зрители», а персонаж-ведущий это не просто кукла, сидящая за столом. Короче, это чисто английский юмор, ну не могут они по-другому. Сами будут «плоско» шутить, затем сами же будут смеяться, а дежурные «зрители» аплодировать. Но даже «черный пиар» - это пиар.

Пресс-служба «общественного» телеканала уже разогревает публику. Она распространила информацию, что уже готовы два пилотных эпизода с участием анимированного Путина. Это говорит о том, что Путин действительно имеет определенную популярность в Великобритании, причем местами значительно большую, чем местные деятели.


Ведь не зря на первые ток-шоу уже записались, пресс-секретарь бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Аластер Кэмпбелл и журналист Джун Сарпонг. И за ними уже выстроилась целая очередь. При этом жители «Туманного Альбиона» отреагировали на анонс передачи по-разному. Одна часть - негативно, а другая - с восторгом.
Использованы фотографии: https://www.bbc.co.uk/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 22 мая 2019 15:11
    0
    • 0
    • 0
    Показывать так третьего главкома в мире -
  2. ustal51 Офлайн
    ustal51 (Александр) 22 мая 2019 17:15
    +2
    • 2
    • 0
    А давайте BBC лишим аккредитации в России, а мультяшную Мэй запустим на Дом-2...
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 23 мая 2019 06:18
    +1
    • 1
    • 0
    Тереза Мэй будет потешнее выглядеть ее даже гримировать не надо , ну а нашим тоже можно запустить в прокат Дом 3 , с королевской бабкой в роли сутенёрши будет смешно .
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 23 мая 2019 06:22
    +1
    • 1
    • 0
    Цитата: алексей алексеев_2
    Показывать так третьего главкома в мире -

    Это только подчеркнет подлость и низкие моральные качества , как производителей этой чернухи так и зрителей , которые будут эту хрень смотреть .