Парубий – Зеленскому: Принюхайтесь, это запах горящих шин!

Приход Владимира Зеленского к власти стал реальной угрозой для многих деятелей из окружения Порошенко, так как на волне народных ожиданий и в преддверии досрочных выборов в Верховную Раду, многие из них могут оказаться фигурантами уголовных дел.



В частности, реальным кандидатом на скамью подсудимых является спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который был одним из организаторов расстрела «небесной сотни», дела, которое до сих пор так и не расследовано в огромной степени благодаря тому, что у власти был Порошенко.


Без пяти минут «бывший» спикер, не придумал ничего лучше, чем начать обвинять нового президента Зеленского в попытке реванша и пугать его новым майданом, разместив в своем Твиттер запись следующего содержания:

Вы думаете, что в воздухе запах реванша,- принюхайтесь! Это запах горящих покрышек! Реванш не пройдет!


Нужно отметить, что Андрею Парубию очень повезло, что существуют соцсети, где можно сделать запись. В случае, если бы эти слова пришлось произнести с броневичка, с учетом особенностей его дикции, это угроза смотрелась бы достаточно смешно.

Однако, в комментариях к записи «революционера» украинцы указали, что в воздухе пахнет не горящими покрышками, а выделениями самого Парубия, сделанными от страха.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 22 мая 2019 19:15
    +1
    • 1
    • 0
    Угрозы булькающего клоуну. Ужасы Чернобыля.
  3. сталевар Офлайн
    сталевар 22 мая 2019 20:17
    +2
    • 2
    • 0
    Вот и посмотрим кто встанет на защиту клоуна. Или он надеется на Коломойского и его батальоны? Надо быть или глупым или слишком смелым чтобы сейчас идти во власть и не иметь за своей спиной реальной силы, которая готова за тебя пролить кровь, пусть даже и за деньги.
  4. пищак Офлайн
    пищак 22 мая 2019 21:03
    +3
    • 3
    • 0
    Паразит и кровавый преступник по жизни, Андлюха Палюбий-неадекват полный, да ещё и "со сплавкой"! request
    Оно же и видно-гнусный организатор "майданного отстрела" и "одесской Хатыни" тупо "не догоняет", что если и удастся его антинародной бандерве спроворить ещё такие кровавые скачки, как в 2013-2014, то от Украины останутся "рожки да ножки" и никому из нас, укрограждан, мало не покажется-ещё ж из "евромайданного" гаплыка никак не вычухаемся и вычухаемся ли?!
    Ведь "благодаря" этой, йододефицитно-"францюватой", западенской рогульне и непонятно откуда, с какой ветки, спрыгнувшему к нам на Украину афганскому заброде-подленькому Наёму, был запущен необратимый "размайдан"-аннигиляция всего и вся!
    Как-то слишком легко и безответственно этот "майданный" душегуб "рассуждает" о "запахе горящих покрышек", наверное, совершенно не допускает мысли, что за всё наступает расплата?! Ведь и ему может прилететь "обратка за всё хорошее", да хоть от таких же "понаехавших" рогулей, как он сам, но родственников которых застрелили в феврале 2014 на "евромайдане", организованные им "неизвестные снайперы"?! winked
    Какой такой "леванш-меланж"?! Сами же "херои АТО" нацепят на шею "отсидевшемуся в тылу("пока они вшей кормили и под сэпарськи пули лизлы, захыщаючи бандеронацистскую Украину")" подлому иуде-"заслуженному" экс-"коменданту майдана" такую горящую покрышку, чтобы не мог отвертеться и "унюхавсь сморидом покрышок до нэстямы"-потом, в некрологе, скажут, что это Андлюха сам так пожелал "самоубиться"-не вынес "печали" по загубленной "небесной сотне" и "недоделанному майдану", жестокие "докоры сумлиння" насмерть замучили его "тонкую душевную организацию"?!
    Или же одесситы разобьют о начищенную лысину "логопеда" бутылку с горючей смесью?! Мол, шёл он по Дерибасовской( да хоть и по Крещатику?) с бутылочкой "майданного коктейля", спешил по каким-то своим "майдаунским" делам, ненароком споткнулся и на эту стеклянную ношу упал-разбил, она и загорись...?!
    Мы, русские, не глумимся над трупами, как это делают дикие, нецивилизованные, народы, поэтому обгорелое тело Палубия не станем обзывать "шашлычком( как это делали галицкие бандерлоги, глумясь в Сети над сожжёнными ими одесситами!)", просто "сконстатируем факт", что, наконец-то, он сдох, как того давно заслуживал... yes
  5. Портвейн Офлайн
    Портвейн 23 мая 2019 06:39
    +2
    • 2
    • 0
    Парубий – Зеленскому: Принюхайтесь, это запах горящих шин!

    Зеленский принюхался - оказалось воняют штаны Парубия ....
  6. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 23 мая 2019 09:59
    +2
    • 2
    • 0
    Одно из двух,Володя,или ты их всех определяешь на нары,пожизненно,за государственный переворот в 2014 году,или они тебя повесят на ОУНовской удавочке.
  7. Женераль Чернота (Геннадий) 24 мая 2019 16:25
    0
    • 0
    • 0
    ОБНЮХИВАНИЕ: Социальная традиция, обязательный ритуал, который нужно соблюдать при встрече с другими собаками. Поместите свой нос как можно ближе к заднице другой собаки, вдохните глубоко, повторите несколько раз.

    Из Интернета