Указ Зеленского вступил в силу: Верховная Рада Украины распущена

Новый президент Украины Владимир Зеленский принял решение, которое последние несколько лет с нетерпением ждали миллионы граждан страны.





Сегодня, 23 мая 2019 года, правительственная газета «Урядовый курьер» опубликовала указ Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады Украины.

Своим указом новый президент Украины прекратил полномочия Верховной Рады VIII созыва и назначил внеочередные выборы в парламент страны на 21 июля 2019 года. Указ вступил в силу с момента его публикации в официальной прессе.

В короткой истории «незалежной» Украины еще не было такого состава парламента, который бы украинцы ненавидели так, как Верховную Раду VIII созыва.

Сформированный из откровенного человеческого мусора, поднявшегося на волне майдана, этот состав Рады занимался исключительно решением собственных финансовых вопросов, прикрывшись депутатскими корочками и раздувая межнациональную вражду.

Чтобы понять качественный состав украинского парламента, достаточно вспомнить таких «депутатов» как козак Гаврилюк, аферисты Бляхер-Береза, Семенченко, Пашинский, гомосексуалисты Ляшко и Соболев, грантоеды Лещенко и Найем, сумасшедшая Черновол и другие.

Неудивительно, что спикером этого сброда стал организатор расстрела «небесной сотни», нацист Парубий, а его замом – недалекая Ирина Геращенко, благодаря которой было сорвано множество обменов военнопленными между Украиной и республиками Донбасса.

Очень хочется верить, что этот сброд быстро покинет территорию Украины или, в скором времени, отправится в места не столь отдаленные.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 23 мая 2019 10:20
    +1
    • 1
    • 0
    Сами не уйдут , придется свет воду , и канализацию отключать .
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 23 мая 2019 12:26
    +2
    • 2
    • 0
    Видимо грядёт "второй фронт",эти так власть не отдадут,на их руках море крови и искалеченных судеб,а им светят пожизненные нары.