Саакашвили обратился к Зеленскому с просьбой вернуть гражданство Украины

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предпринял очередную попытку вернуться на Украину.





Как следует из записи в Фейсбук украинского адвоката Саакашвили Руслана Чернолуцкого, он посетил администрацию президента Украины и подал на имя Владимира Зеленского обращение с просьбой восстановить справедливость и вернуть украинское гражданство.

Будет слишком наивным предположить, что аферист Саакашвили, входящий в международный пул мошенников, который курирует Госдеп США, внезапно проникся любовью к Украине.

По всей видимости, Вашингтон дал отмашку и планирует вновь ввести беглого грузина в политическое поле Украины в преддверии внеочередных парламентских выборов.

Вряд ли новому президенту Украины стоит рисковать и отменять решение своего предшественника в отношении Саакашвили.

Тем более, что у Владимира Зеленского была возможность понаблюдать, какой головной болью для страны (и власти в том числе), оборачивается пребывание Саакашвили на территории Украины: привыкший жить на широкую ногу за чужой счет воровитый и неблагодарный бездельник, который к тому же не против стравить украинцев друг с другом.

Это дает надежду, что новый президент примет правильное решение, и Саакашвили еще долгое время будет оставаться персоной, въезд которой на Украину запрещен.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пивандер Офлайн
    Пивандер (Алекс) 23 мая 2019 13:26
    0
    • 0
    • 0
    Верните Мишке гражданство! Цирк станет веселее!