Соловьев ответил на вызов «человека-пельменя»

Телеведущий Владимир Соловьев достойно прокомментировал хамский выпад некоего Кирилла Гурьева из Краснодара и называющего себя «журналистом».




По непонятной причине, СМИ назвали оскорбительную запись в бложике Гурьева «вызовом на дуэль».

Журналисты, пустившие в оборот это определение, наверное, не знают, что общепризнанные принципы дуэльного кодекса гласят, что дуэль может быть только между равными.

В этом свете, нежелание Владимира Соловьева опускаться до уровня «человека-пельменя» (так называет себя Гурьев) вполне объяснимо и обосновано.

Комментируя выпад Гурьева телеведущий сказал, что «человек-пельмень» должен писать «человеку-дуршлагу», и справедливо заметил, что стоит ответить «пельменю», как тут же найдутся «тортики-наполеоны» или «человеки-чебуреки» желающие прославиться таким образом.

Нужно отметить, что Гурьев далеко не первый, кто решил раскрутить свой бложек таким образом: оскорбления известных людей в сети по большей части безнаказанны и поэтому пользуются такой популярностью.

В данном случае, оскорбление не просто не задело Соловьева, но и показало в неприглядном свете самого «человека-пельменя»: как невоспитанного человека с дурными манерами, способного без каких-либо причин оскорбить незнакомого ему человека.

Сам же телеведущий вполне убедительно объяснил, что его слова о «наследниках бесов» касались невменяемой части протестующих в Екатеринбурге. В частности, парочки фриков, вскрывшей вены, лиц, бросавших камни и бутылки в полицеских, а также скандирующих: «Кто не скачет, тот за храм».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 23 мая 2019 15:33
    0
    • 0
    • 0
    В интернете полно старых передач с Соловьевым , любой может убедиться как он выглядел и что говорил , до переобувания в "патриота".
  3. урон Офлайн
    урон (Кирилл Лемуров) 23 мая 2019 19:08
    0
    • 0
    • 0
    Лучше бы молчал.
  4. Комментарий был удален.