На сайте президента Украины собирают подписи об отставке Зеленского

Задолго до майдана Украина стала страной, в которой для определенной прослойки «молодых и креативных» троллинг стал намного важнее здравого смысла и соблюдения морально-этических норм.




Одним из видов троллинга уже давно является создание петиций с самыми безумными требованиями на различных официальных сайтах.

Не стало исключением и создание на сайте украинского президента петиции с требованием отставки Зеленского, о котором сегодня в качестве одной из топовых новостей сообщили российские СМИ, в частности RT.

Нужно понимать, что создатели петиций и их подписанты представляют собой комьюнити, тесно связанное соцсетями и проводящее в интернете огромное количество времени.

Именно этим и обусловлен быстрый набор голосов под такими петициями. Однако, можно быть уверенным, что большая часть украинцев знает о существовании этих петиций только из сообщений СМИ, а процент верящих в то, что эти петиции имеют какую-то силу, находится где-то в районе отрицательных чисел.

В качестве примера можно привести петицию на сайте запорожской мэрии с призывом переименовать улицу Гагарина в Каннибал-Корпскую, которая была опубликована в 2014 году.

Поэтому, нужно быть доверчивым где-то на уровне умственных отклонений, чтобы верить в то, что набрав энное количество голосов, эта петиция будет рассмотрена.

В данном случае, вероятнее всего, команда Зеленского еще не взяла под свой контроль сайт президента, и его контролируют сторонники Порошенко.

Только так можно объяснить то, что эта петиция прошла модерацию и была зарегистрирована 22 мая, после инаугурации Зеленского.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 23 мая 2019 15:12
    0
    • 2
    • 2
    Это он не начал работать???? Что вас ждет? Визжать и скулить будете.Вам не привыкать подставляйте ......... и молча получайте удовольствие.