Тимошенко выступила против референдума о переговорах с Россией

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко является одним из самых опытных украинских политиков и уже начала готовиться к внеочередным парламентским выборам на Украине.





Будучи приглашенной на программу «Право на власть» телеканала «1+1», украинский политик заявила, что референдум по вопросу переговоров с Россией, о котором говорит новый президент Владимир Зеленский, недопустим.

По ее мнению, формат референдума не позволяет рассмотреть проблему «по всем деталям ситуации» и принять по ней решение.

Лидер «Батькивщины» считает, что Украине нужно иметь сильную армию, а также консолидировать усилия для построения сильной международной поддержки, которая вынудит Россию сесть за стол мирных переговоров.

Юлия Тимошенко является слишком искушенным политиком, чтобы не понимать, что пик давление международного сообщества на Россию уже давно позади, так же, как и пик «сильной международной поддержки» Украины.

Очевидно, что ее спич (а таких будет еще много в период предвыборной кампании), направлен на агрессивный и русофобский электорат проигравшего президентские выборы Петра Порошенко.

При этом, Тимошенко совсем не беспокоится о том, как расценит ее заявления собственный электорат. В секте под названием «Батькивщина» определяющим фактором является личность лидера, а не его заявления. А с харизмой у Юлии Владимировы все в порядке.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Dan Онлайн
    Dan (Daniel) 24 мая 2019 08:11
    +1
    • 1
    • 0
    украинский политик заявила, что референдум по вопросу переговоров с Россией, о котором говорит новый президент Владимир Зеленский, недопустим.

    Получив от народа право жить на его налоги, политики забыли напрочь о праве народа формировать стратегию будущего своего и своей страны. Кто определил необходимость идти в сторону Европы, кто установил необходимость вступления в военный союз против государства, в котором до сих пор проживают кровные родственники граждан этой страны? Мне кажется, совсем не народ страны, а продажный "политический класс", из своих меркантильных соображений. Я думаю, что в этом Зе прав, надо по стратегическим вопросам строить линию развития государства в согласии с настроением основной массы населения страны. А то, что говорит Тимошеноко и есть узурпация власти в чистом виде, противоречащая Конституции. Ведь в ней прописано, что источником власти является народ... Значит он и должен решать, как жить.