Помпео: США не позволят Ирану получить ядерное оружие

Заявления представителей Госдепа показывают, что ядерная программа Ирана является всего лишь предлогом, позволяющим США вести агрессивную политику в отношении этой ближневосточной страны.





Во время интервью информационной сети One America News Network госсекретарю США Майку Помпео задали вопрос о том, есть ли у Белого дома данные о продвижении Ирана в разработках ядерного оружия.

Этот вопрос очень важен, так как именно обвинения в разработках ядерного оружия определяют все действия Вашингтона против Тегерана.

Отвечая на вопрос, Помпео признал, что угрозы, которые администрация США в последние две недели «увидела» в регионе, никак не связаны с ядерной программой Исламской республики, а касались лишь «обычных» действий с участием ВС Ирана.

При этом, американский чиновник не преминул отметить, что США не позволят Ирану продолжить разработку ядерной программы и получить ядерное оружие.

Однако, пример Северной Кореи показывает, что несмотря на свое могущество и Соединенные Штаты бывают бессильны перед странами, у руководства которых есть воля к сопротивлению.

Напомним, что США в одностороннем порядке вышли из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана и сейчас развернули против него полномасштабные санкции.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 24 мая 2019 13:57
    0
    • 0
    • 0
    Зачем такие сложности , взорвите там у себя еще пару небоскребов , и подкиньте иранский паспорт .
    1. Natan Bruk Офлайн
      Natan Bruk (Natan Bruk) 24 мая 2019 17:04
      -1
      • 0
      • 1
      Да-да,главные аксиомы российских конспирологов - США сами взорвали небоскребы,а также высадкИ на Луну снимали в Голливуде.Конспирологи такие конспирологи.Но у меня,например,гораздо больше оснований верить что взрывы жилых домов в своё время были организованы российскими спецслужбами.Одна мутная история в Рязани,которую судорожно скомкали,чего стоит.