«Полторак мозга»: Бывший украинский министр завоевал Кремль в фотошопе

Бывший глава Минобороны Украины Степан Полторак известен в своей стране как ведущий «освоитель» денежных средств, после экс-«главкома» Петра Порошенко. Благодаря развязанной гражданской войне внутри своей страны и истерии о российской «агрессии», они, вместе с «побратимами», сказочно обогатились.





Сейчас Полторак, написав 20 мая 2019 года заявление об отставке, делает громкие заявления, раздает предвыборные обещания (он собрался на выборы в парламент), всячески демонстрирует буйный «патриотизм» и привлекает к себе внимание. Например, он опубликовал у себя в Facebook фотоколлаж с разрушенным Кремлем, став повсеместным «героем» шуток и насмешек.

«Полторак мозга»: Бывший украинский министр завоевал Кремль в фотошопе


Нужно отметить, что на «творчество» украинского «патриота», которым считает себя Полторак, уже отреагировала общественность из многих стран. Люди восприняли это как очередное проявление русофобии, которое не имеет никакого отношения к патриотизму вообще. Ведь можно любить Украину, Польшу, США или Японию и при этом не быть русофобом. Так что не нужно ставить знак равенства, между этими разными понятиями.

Поэтому не удивительно, что в Сети моментально материализовалось большое количество всевозможных фотоколлажей, с участием окрепшего за пятилетку туловища Полторака, на фоне различных городов, узнаваемых кадров из фильмов и компьютерных игр. При этом сайт Pikabu, любезно собрал часть из них и выставил на всеобщее обозрение.





















После этого «патриотизм» Полторака заиграл новыми красками. Вот он на фоне горящего собора Парижской Богоматери, а вот он уже «герой» «Игры престолов». Общественность ответила Полтораку «взаимностью», ведь он не постеснялся взять кадр с разрушенным Кремлем из фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». При этом Полторак подписал свое «творчество».

Он написал, что Украине удалось создать «мощную армию патриотов, способную дать отпор сильному агрессору». Это выглядело откровенным издевательством уже над собственной странной и Полторака не поддержали даже местные «порохоботы». Они писали в комментариях, что это похоже на заболевание под названием «полторак мозга», после чего, он удалил свой пост.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти