Украинский блогер записал в кретины всех забывших о ВОВ

Украинский блогер из Днепра Макс Бужанский, известный в фейсбуке как жесткий критик националистов, высказался в адрес тех, кто пытается переписать историю Украины и «забыть» о Великой Отечественной войне.



Он предложил адекватным соотечественникам не спорить с идиотами, под которыми подразумевает жителей Украины, разделяющих взгляды директора Украинского института народной памяти Владимира Вятровича.


Того самого Вятровича, деятельность которого направляется спецслужбами США, и основным занятием которого является фальсификация истории страны в угоду националистическим кругам.

При этом, зарубежные эксперты, в частности Джош Коэн в своей статье в издании Foreign Policy уличали Вятровича в том, что он уничтожает кровавую и расистскую историю своей страны, убирая из государственных архивов материалы о погромах и этнических чистках.

Блогер считает, что отрицать факт, которым является Великая Отечественная война, могут только люди с «пониженной интеллектуальной ответственностью».

Украинский блогер записал в кретины всех забывших о ВОВ


Макс Бужанский известен не только в украинском сегменте Фейсбука, но и как постоянный участник телевионного шоу «Хард ток», где в качестве резонатора он ставит в очень неудобное положение многих украинских чиновников и политиков. Также, блогер является автором книг «История в 88 главах» и «История для ленивых».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти