Познер рассказал о своей неосуществимой мечте

У известного российского телеведущего Владимира Познера есть мечта, которой не суждено никогда сбыться. Он рассказал о ней на своем официальном сайте.





Когда один из посетителей его страницы спросил журналиста, есть ли у него мечта, тот ответил, что вопрос поставлен не совсем правильно. Зная, что ему уже исполнилось 85 лет, было бы логичнее спросить, мечтает ли он вообще о чем-либо.

По мнению Познера, чем моложе человек, тем реальнее его мечты. В раннем детстве его будущее очень туманно, поэтому трудно сказать, чего он достигнет в жизни. Он может мечтать о чем угодно, и почти любая мечта имеет шанс осуществиться. По мере взросления, а затем и старения, когда его путь уже определен, мечты тускнеют и растворяются. Человек начинает ощущать весь трагизм жизни, ведь она всегда заканчивается смертью.

Несмотря на это, Познер признался, что у него все-таки есть мечта. Правда, ей никогда не суждено осуществиться. Телеведущий мечтает о том, чтобы люди в мире жили по-другому, не так, как сейчас. Чтобы не было голодных и несчастных, чтобы маленькие дети не умирали от рака. Он понимает, что все это звучит слишком напыщенно, но он действительно хочет, чтобы во всем мире люди жили так, как должны жить люди.

Владимир Владимирович, конечно, осознает, что его мечта неосуществима. Но все же он считает, что человечество постепенно движется к тому, чтобы она когда-нибудь осуществилась.

Возможно, Владимир Познер – один из последних идеалистов на нашей планете. Конечно, если он говорит искренне.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Vladimir T Офлайн
    Vladimir T (Vladimir T) 25 мая 2019 18:13
    0
    • 0
    • 0
    Думаю он говорит искренне. По большему счёту все хотят этого. Просто методы у всех разные.