Зеленский собрался покорить весь мир Украиной

Украинская земля полна талантами. Ведь не зря предыдущий «гарант» Украины Петр Порошенко целую пятилетку обещал сделать «незалежную» базой для покорения Луны, Марса и дальнего космоса. У нового президента Владимира Зеленского, планы чуть менее амбициозные, но тоже впечатляющие. Он захотел сделать Украину «базой для покорения мира».





И вы знаете, что-то в этом есть. После обретения «нацией» вожделенного «безвиза», толпы украинских гасторбайтеров заполонили Европу. Ну, разве это не попытка покорения Европы? А в Канаде (колонии Великобритании), проживает более миллиона выходцев из Украины и в США столько же, но они перебрались туда гораздо раньше. И большинство из них как раз из колыбели «достоинства» - Западной Украины. Разве это не шаг к покорению Западного полушария планеты? С Азией и Африкой правда, будет немного сложней. Впрочем, Киеву есть к чему стремиться, ведь планы уже озвучены новым верховным главнокомандующим.

Так вот, Зеленский пообещал, что талантливые украинцы получат возможность реализовать свои инициативы на родной земле. Он заверил общественность, что сделает все от него зависящее, чтобы открыть для «каждого способного украинца» путь к свободной реализации инициатив. Про другие национальности, Зеленский ничего не сказал, словосочетание «граждане Украины» он не употреблял.

Чтобы именно Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира

- подчеркнул Зеленский.

Это заявление он сделал в связи со 130-летним юбилеем со дня рождения авиаконструктора Игоря Сикорского, которого на Украине называют знаменитым украинцем. Поляка по национальности, родившегося в Киеве во времена Российской империи, но создавшего в Санкт-Петербурге бомбардировщик «Русский витязь» (в 1913 году), пассажирский самолет «Илья Муромец» (в 1914 году) и эмигрировавшего в США в 1918 году после начала гражданской войны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Бедненький! У него же попочка слипнется!