Это президент Украины: Зеленский удивил своим танцем на сцене «Лиги смеха»

Новый президент Украины Владимир Зеленский, похоже, до сих пор так и не понял, что его статус накладывает определенные ограничения на поведение и на слова, которые он произносит.




На форуме интернет-деятелей «iForum 2019» выступление Зеленского, в котором он назвал немецкого первопечатника Иоанна Гутенберга «чуваком», потом еще несколько раз употребил это слово, а также выразился матерным выражением на английском языке, больше походило на выступление комика, чем президента страны.


Но, на этом Зеленский не остановился. И, вот уже через пару дней он танцует на сцене во время съемок юмористического шоу «Лига смеха», исполняя свой коронный номер с поцелуем в прыжке одного из своих коллег по «95 кварталу».


Судя по комментариям украинцев, эпатажное поведение Зеленского нравится большей части его избирателей: «круто», «разрыв шаблона», «мощный ход», «народный президент» - так они прокомментировали видео.

Однако, не стоит забывать, что публичное поведение нового президента Украины во многом будет определять его восприятие другими главами государств, с которыми ему рано или поздно придется искать встречи.

И, вот тут становится понятна тревога той части избирателей Владимира Зеленского, которые понимают, что допустимое во время выступлений комика из «95 квартала» является недопустимым для президента страны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Даладно Офлайн
    Даладно 26 мая 2019 14:12
    +1
    • 1
    • 0
    нелегко изжить в себе клоуна))
  2. пищак Офлайн
    пищак 26 мая 2019 15:05
    0
    • 0
    • 0
    Ужас, "чуваки"! fool Такое позорное Позорище уже после инаугурации в президенты-ну и как его после этого называть??! negative