Доскакались: Виталия Кличко разозлил треснувший в Киеве новый мост

Мэр украинской столицы и знаменитый боксер Виталий Кличко собственноручно осмотрел стеклянную часть нового пешеходно-велосипедного моста в Киеве, поврежденную сразу же после его торжественного открытия. Процедуру осмотра в присутствии собравшихся киевлян градоначальник опубликовал в своем Facebook.





По утверждению специалистов, вместе с мэром обследовавших объект, защитная стеклянная пленка моста была серьезно повреждена в двух местах. Замена этих участков покрытия будет произведена в течение двух ближайших дней.

Кличко назвал произошедшее актом вандализма и диверсией, выдвинув версию, что, возможно, в мост стреляли. Мэр пообещал применить к виновникам самые жесткие меры, разразившись гневной тирадой:

Больно, когда хорошие объекты страдают от «развлечений» тех, кто не любит наш город и ничего не создает, а только уничтожает то, что создают другие.



Один из присутствующих киевлян резонно заметил, что перед тем, как мост треснул, на его стеклянном покрытии весело прыгали братья Кличко, демонстрируя прочность и надежность сооружения. Примеру звездных братьев последовали и другие, устроив на мосту массовое «активное скакание».


Виталий Кличко ловко ушел от ответа, заявив, что его злит происходящие, и что у «позитивных перемен», происходящих в Киеве, есть много недоброжелателей.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Pacifist Офлайн
    Pacifist (Виктор) 27 мая 2019 10:19
    +2
    • 3
    • 1
    А что удивляться. Скакуасы в своем репертуаре. Они целую страну про...скакали, а тут какой-то мост. :)
  2. Даладно Офлайн
    Даладно 27 мая 2019 18:49
    +1
    • 1
    • 0
    жаль что оба не ухнули в реку...недочёт