Познер объяснил, почему не смог бы застрелить Чубайса

В эпоху интернета, когда многие публичные люди обзавелись сайтами и стали доступны для общения, им иногда приходится отвечать на сложные и неудобные вопросы, которые задают пользователи.




Телеведущий и журналист Владимир Познер на своем сайте дал ответ на вопрос одного из подписчиков, который спросил, смог бы он выстрелить в Анатолия Чубайса и стать народным героем.

По словам журналиста, ему однажды довелось спросить Чубайса о том, как ему живется, зная, что большая часть населения его ненавидит. По затяжной паузе и ответу главы «Роснано» стало понятно, что ему стало понятно, что реформатору живется очень непросто.

В то же время, сам Познер считает, что Чубайса можно отнести к «камикадзе», который знал, что других вариантов нет, и ему придется делать непопулярные реформы, за которые его будут ненавидеть.

При этом телеведущий отметил, что если взять любого, кто испытывает ненависть к реформатору, и попросить назвать три вещи, сделанные Чубайсом, за которые его нужно застрелить, то большинство напишет только то, что думает, но конкретно никто не назовет.

По мнению Познера, отношение россиян к Анатолию Чубайсу «абсолютно несправедливое» и подчеркнул, что является противником расправ, «которые как раз характерны были для Советского Союза», и не ходит с пистолетами.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Bakht Онлайн Bakht
    Bakht (Bakhtiyar) 27 мая 2019 13:40
    0
    Опрос среди россиян

    Представьте, что у вас пистолет с двумя патронами. И перед Вами выбор, в кого стрелять: в Гитлера, Пол Пота или Чубайса. Ответ - В Чубайса. Два выстрела.
  2. gorenina91 Онлайн gorenina91
    gorenina91 (Ирина) 27 мая 2019 14:34
    +1
    Познер объяснил, почему не смог бы застрелить Чубайса...

    -Ха .., да потому что чубайс бессмертен...
    -Невольно начинаешь верить различным импровизациям фильмов ужасов...
    -Вот и в данном случае нужен просто осиновый кол...
  3. Валентин Офлайн Валентин
    Валентин (Валентин) 27 мая 2019 15:02
    +1
    Вот-вот,на их,либерастическом" языке ограбление народа до последней нитки,и угробление страны-это "непопулярные" реформы,а передать всё награбленное в руки мизерной части жулья и бандитов,и жировать на этом уже тридцать лет-это,значит,популярные "реформы"?
  4. Vladimir T Офлайн Vladimir T
    Vladimir T (Vladimir T) 28 мая 2019 00:11
    +1
    Поздно стрелять. Да и не в него надо было, а в тех, кто затеял развал союза.