Беспилотник ВСУ сбросил гранату на 70-летнюю жительницу Зайцево

Вооруженные силы Украины продолжают войну против мирного населения Донбасса, используя самые бесчеловечные методы.




Как заявил глава администрации находящейся в прифронтовой зоне Горловки, в результате атаки с беспилотника была ранена семидесятилетняя женщина в Никитовском районе на улице Покидько,13.

По предварительным данным с БПЛА украинской армии была сброшена граната. На место происшествия выехала оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), которая осмотрит и задокументирует место происшествия.

Преступления против мирного населения вблизи прифронтовой зоны на востоке Украины стали не просто «фирменным» знаком украинской армии, а способом ведения боевых действий в принципе.

Вчера, 27 мая, рано утром украинская артиллерия обстреляла поселок Зайцево и прямым попаданием разрушила жилое строение по адресу: улица Рыбалко, 192.

Это только часть сводок, а подобные сообщения об обстрелах населенных пунктов, находящихся на линии соприкосновения, приходят каждый день.

В завершение нужно отметить, что риторика нового президента Украины Зеленского свидетельствует о том, что для жителей прифронтовой зоны Донбасса в ближайшее время вряд ли что-то изменится.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти