Российский банк подожгли во Львове

На Украине, с молчаливого согласия властей, продолжается антироссийская вакханалия, начатая представителями радикальных организаций в 2014 году.




Как сообщила пресс-служба ГСЧС по Львовской области, сегодняшней ночью произошел пожар в отделении «Альфа-банка» на первом этаже четырехэтажного жилого дома в центре Львова.

Прибывшие сотрудники полиции основной версией ЧП назвали умышленный поджог: неизвестные, разбив окно, бросили внутрь бутылку с горючим веществом, что вызвало возгорание. В результате поджога была уничтожена офисная мебель, была повреждена оргтехника и документация банка.


По факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Повреждение и уничтожение имущества, принадлежащего российским дипломатическим и коммерческим структурам, давно стало обыденностью для сегодняшней Украины.

За прошедшие пять лет подобные действия исчисляются десятками случаев, однако не было ни одного случая привлечения вандалов и поджигателей к ответственности.

По-другому и быть не может в стране, где полицейские боятся активистов и членов нацистских и националистических банд, а представители власти лично участвуют в погромах.

Это не преувеличение. Достаточно вспомнить главу постмайданного МИД Украины Андрея Дещицу, который принимал участие в нападении на российское посольство в Киеве, за что был понижен в должности и переведен послом в Польшу.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 28 мая 2019 19:32
    0
    • 0
    • 0
    Ну вот и сионисты под раздачу попали , наверное считали что самые хитрые .
  2. bonifacius Офлайн
    bonifacius (Alex) 28 мая 2019 20:52
    0
    • 0
    • 0
    В Крыму работать бояться, а во Львове мёдом намазано.