Два политолога разругались в шоу «60 минут» под «подхрюкивание» зрителя

Появившаяся информация о возвращении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на Украину заметно оживила ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».




Героями одного из эфиров стали «политологи» Николай Платошкин и Александр Семченко, обсуждавшие эту новость. В ходе обсуждения Платошкин заявил, что не желает Украине добра и поэтому одобряет решение нового президента Зеленского вернуть Саакашвили украинский паспорт.

В ответ на это заявление Платошкина оппонент назвал его в «конченным идиотом». Как говорится, в лучших традициях шоу такого формата.

Не обошлось и без выкриков со стороны массовки, изображающей зрителей. На выкрики одного из таких «зрителей» отреагировала ведущая Ольга Скабеева, которая обратилась к нему со словами: «Вы-то чего подкрикиваете? Подхрюкиваете, как модно сейчас говорить».

Сюжет начинается с 20:00 минуты.


Напомним, что Михаил Саакашвили планирует прибыть на Украину сегодня, в среду, 29 мая. По мнению ряда украинских экспертов, бывший президент Грузии и губернатор Одесской области будет очень удобен для Зеленского в качестве оружия против бывшего президента Порошенко.

С другой стороны, совершенно очевидно, что возвращение Саакашвили было продавлено его кураторами из США, и на Украине он будет контролировать, чтобы Зеленский не отклонялся от тех флажков, по которым его ведут.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти