Vivo готовит первый в мире смартфон со съемной камерой

Бренд Vivo можно смело назвать экспериментатором в индустрии мобильных гаджетов. Мы уже видели смартфоны с выдвижными камерами, различными вырезами и даже с двумя дисплеями. Однако, производитель решил на этом не останавливаться. Накануне появились слухи, что компания готовит аппарат под названием NEX 2, фото-сенсор которого станет съемным.

Vivo готовит первый в мире смартфон со съемной камерой




Официального подтверждения намерений разработчика пока нет. Однако, в сети имеется информация, что вышеупомянутый аппарат от Vivo может получить съемную основную камеру, которая внешне напоминает таковую у Huawei Mate 20 Pro. Предполагается, что блок будет крепиться на магнитах и сможет использоваться, как на тыльной, так и на фронтальной стороне устройства.


Также в сообщении говорится о том, что камера получит отдельный аккумулятор, а возможность ее перестановки позволит полностью избавиться от каких-либо вырезов или выдвижных (поворотных) механизмов. Следовательно, Vivo NEX 2 может получить целостный (без отверстий), полностью безрамочный дисплей.

Напомним, что данная информация носит неподтвержденный характер и может не соответствовать планам разработчиков. Поэтому, нам остается лишь ждать официальных заявлений от представителей компании.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти