В Грузии предлагают запретить российскую эстраду

Наблюдая за проявлениями русофобии на Украине и в Грузии, сложно определить, кто у кого ворует самые нелепые и безумные идеи, настолько они одинаковы.




В соцсетях Грузии появилась петиция, авторы которой призывают запретить российскую эстрадную музыку в грузинских заведениях общепита. Об этом сообщает «Взгляд».

Судя по всему, элементарная логика является чем-то непостижимо сложным для авторов этой петиции.

Обращаясь к грузинским властям, они жалуются на то, что в стране процветает туризм из России, а бизнесмены «создают для туристов из России максимально комфортные условия».

Удивительно, но для обиженных российской эстрадой грузин, наверное, будет открытием, что в тех странах, которые живут или выживают за счет туризма, так принято: создавать максимально комфортные условия для гостей.

Считается, что, не являясь обязательной для исполнения, петиции, тем не менее, отражают настроения населения. С учетом того, что за пять дней петицию подписали всего 1300 человек, можно считать, что большинство грузин вполне устраивает ситуация, когда 1,4 миллиона россиян приезжают в страну и оставляет там деньги.

В принципе, авторы петиции могут провести эксперимент, и в каком-то своем заведении (если оно у них есть), включать украинскую эстраду. Эффект будет разительным.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Даладно Офлайн
    Даладно 29 мая 2019 21:39
    0
    • 0
    • 0
    грузины реально могут только делать хорошо 3 вещи... барыжить, воровать и петь(забыл ещё - получая люлей, просить Россию спасти их)
  2. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 30 мая 2019 11:53
    +1
    • 1
    • 0
    Вот без чего Россия точно обойдётся, так это без Боржоми и грузинских вин, непонятно из чего сделанных.