Lada Granta стала домом на колесах

На российских дорогах в скором времени может появиться дом на колесах отечественного производства. Именно такой автомобиль, созданный на базе Lada Granta последнего поколения, был представлен компанией Lux Form.





Несмотря на свои скромные размеры: 4,92х1,74х2,29 метров, «передвижное жилище» сможет обеспечить путешественников всем необходимым. Здесь есть два спальных места, газовое отопление, кассетный туалет, умывальник, душевой поддон и баки для сточной (на 45 л.) и чистой воды (70 л.). Кроме того, автомобиль оборудован небольшой кухней, состоящей из плиты и раковины, розетками, а также шкафом для гардероба и полкой для косметических принадлежностей.

Колесная база автодома Lada Granta FL составляет 2,9 метра. В продаже, согласно заявлениям разработчиков, аппарат появится уже в ближайшее время. В зависимости от версии автомобиля цена может составить от 1 млн. 150 тыс. до 1 млн. 800 тыс. рублей.


Напомним, обновленная Lada Granta, на основе которой создан вышеописанный дом на колесах, была представлена на Московском международном автосалоне в 2018 году и является детищем тольяттинского завода. Семейство объединяет автомобили в четырех версиях кузовов: седан, лифтбек, а также бывшие «Калины»: хэтчбек и универсал.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сёма_67 Офлайн
    Сёма_67 (Семён) 6 июня 2019 09:27
    0
    • 0
    • 0
    домом на колесах

    - больше похожа на туалет.
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 9 июня 2019 13:51
    0
    • 0
    • 0
    "Суперкаблук"!