Порошенко собрался стать «отцом нации»

После провального проигрыша Петра Порошенко на последних президентских выборах, у него, похоже, случился какой-то надлом в психике, который не позволяет различать реальность и фантазии.




Украинские СМИ, ссылаясь на источники, близкие к бывшему украинскому президенту, сообщают, что Порошенко не собирается прозябать в качестве народного депутата, а видит себя не менее, чем «отцом нации».

По словам источника, будучи главой партии «Европейская солидарность», появившейся в результате ребрендинга БПП («Блок Петра Порошенко»), бывший президент планирует стать кем-то, вроде Качиньского в соседней Польше. Он не будет занимать никаких официальных должностей, но при этом надеется быть авторитетным и влиятельным.

Довольно странно слышать о таких претензиях от человека, который за пять лет своего пребывания в должности не просто растерял свой рейтинг, но и прославился среди подавляющего большинства собственных граждан как первый коррупционер и вор, нажившийся на средствах, предназначенных для армии.

Не стоит забывать и о том, что в настоящее время Национальное бюро расследований Украины возбудило против него около десятка уголовных дел с обвинениями по самым тяжелым статьям, таким как «государственная измена», «коррупция», «уклонение от налогов» и «хищение госсредств в особо крупных размерах».

Вряд ли Петру Алексеевичу понравится образ «отца нации», отбывающего длительный срок. Тем более, что в его возрасте любой срок может стать пожизненным.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 3 июня 2019 17:51
    +2
    • 2
    • 0
    От диабета и алкоголизма раньше не подохни - отец-подлец!!!
  2. пищак Офлайн
    пищак 3 июня 2019 19:07
    +3
    • 3
    • 0
    Этому моральному уроду и Кровавому "военному" Преступнику так понравилось публичным "нарциссизмом" заниматься-его от этого "плющит", что ли?!
    Жаль, что Божьи жернова мелют медленно, а Проклятия матерей Донбасса и всей Украины лишь ложатся на карму таких негодяев, но не имеют немедленного действия!
  3. aquarius580 Офлайн
    aquarius580 4 июня 2019 01:42
    +2
    • 2
    • 0
    Таки дело к третьему майдану идёт. Только на этот раз вертолётов в Ростов не будет.
  4. Roster Офлайн
    Roster (Roster) 4 июня 2019 21:10
    0
    • 0
    • 0
    Кто заслуживает участи Каддафи, так это выродок Порошенко. И если не его, то кого-то из этих майданных тварей обязательно проялозят мордой об асфальт прямо на Крещатике.