Ранее судимый депутат Рады сравнил Порошенко с наркоманом

Очевидно, что человек, чьи доходы за период нахождения в должности президента выросли в сто раз, не является честным. Однако, вызывает удивление, когда Петра Порошенко системно осуждает человек, который ранее отбывал срок за хищение государственной собственности в особо крупных размерах.




Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, которого очень любят цитировать центральные российские издания, выступая в эфире одного из украинских каналов, сравнил бывшего президента Украины с наркоманом.

По его словам, МВФ знал, что Порошенко ворует деньги из полученных от международной организации кредитов, но продолжал выдавать транш за траншем:

Ну, скажите, если ты даешь наркоману дозу, ты же знаешь, что с этим будет?


Критикуя Порошенко, Рабинович всегда умалчивает о собственных «подвигах» на ниве хищения, а украинские ведущие, при этом, по какой-то причине стесняются попросить народного депутата Украины о его судимости и работе на КГБ.

В 1984 году Вадим Рабинович был приговорен Харьковским судом к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества за хищение государственной собственности в особо крупных размерах. Поэтому, кому как не Рабиновичу знать о том, что бывает, когда выпадает возможность украсть столько денег?

При этом, согласно общедоступной информации, Рабинович пытался симулировать сумасшествие и начал сотрудничать с КГБ под псевдонимом «Желудь».

В завершение можно сказать, что Украина и ее бюджет даже не почувствовали бы разницы, если бы вместо Порошенко президентом стал Рабинович.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти