«Плевок в нашу историю»: в КПРФ прокомментировали игру «Секс со Сталиным»

4 июня 2019 года пресс-секретарь председателя КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко, в интервью российскому изданию «Daily Storm» раскритиковал создателей компьютерной игры «Sex with Stalin» («Секс со Сталиным»). Он обратил внимание на систематическую работу определенных сил по дискредитации российской истории и призвал российских правоохранителей проверить эту игру на экстремизм.




Ющенко сравнил выпуск подобной игры со Сталиным с недавним уничтожением бюста советскому полководцу маршалу Георгию Жукову в Харькове. Он уточнил, что в некоторых странах откровенно «плюют в нашу историю» и «издеваются над страной».

Это вопрос к правоохранительным органам, которые должны увидеть в этих действиях, в том числе элементы экстремизма и элементы разжигания. Правоохранительные органы должны дать здесь свои экспертные оценки <…> Есть определенные силы, люди, которые не сопоставляют свои действия с элементарными нормами морали. То, что сегодня происходит на Украине, когда рушат памятники военачальникам, которые освобождали Европу и воевали с фашизмом. Тут такие же провокационные действия

- заявил Ющенко.

Ющенко подчеркнул, что есть определенное количество подобных абсолютно бессовестных людей. Они занимаются тем, что провоцируют других людей. И зачастую во власти в этих странах, в том числе и на Украине, есть те, кто поддерживают такое направление деятельности.

Нужно отметить, что онлайн-сервис Steam действительно анонсировал появление упомянутой игры на 10 октября 2019 года. Этот сервис занимается цифровым распространением игр и программ. Он разработан и поддерживается компанией Valve. И теперь, любой желающий может ввести название игры в строке поиска на сервисе и убедиться, что подобный анонс есть.

Вам - юному путешественнику во времени, выпала возможность встретиться с величайшим диктатором всех времен - Сталиным. А что дальше? Всё в ваших руках! Общайтесь со Сталиным, раскрывайте его самые потаённые секреты! Делитесь советами и помогите вождю прийти к мировому господству! Или… покажите усатому, что такое настоящая мужская сила и любовь! Надоело терпеть диктатора? Тогда покажите ему, где раки зимуют! Ударьте вождя в живот, подключите электричество к его соскам! Попрыгайте на его сапогах!

- говорится в описании к сюжету игры.

Причем создатели обещают несколько вариантов концовки игры, включая «возможность соблазнить Сталина и заняться с ним горячей романтикой».

До какой гнусности могут дойти антисоветчики и русофобы, гадать не стоит. У этого моря нечистот нет дна.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 4 июня 2019 17:54
    -2
    • 0
    • 2
    О, уже игры рекламировать тут стали belay