Стало известно, зачем Коломойский пиарит мэра Одессы Труханова

Украинские антифашисты уже откровенно смеются над тем, что делают руководители нацистского сайта «Миротворец». Если нахождение в базе сайта в 2014-2016 годах считалось признанием реальных заслуг, то в последние годы база «Миротворца» превратилась в концертно-политический «бульон» для самопиара. Сайт неплохо зарабатывает на этом. Там есть даже страничка Юлии Тимошенко, которая обещала стереть Донбасс с лица Земли при помощи ядерного оружия.





Поэтому появление на «Миротворце» страницы мэра Одессы Геннадия Труханова, который палец о палец не ударил, чтобы не допустить убийства земляков 2 мая 2014 года, не вызывает большого удивления. Олигарх Игорь Валерьевич Коломойский знает, как за небольшие деньги можно привлечь внимание малоискушенного в политических тонкостях электората.

На сайте не стали голову ломать, как «подать» Труханова публике. И рассказали старую историю, хорошо известную и в 2014 году и гораздо раньше. «Оказывается», у Труханова было российское гражданство. Он его получил еще в 2002 году. А в 2011 году российский паспорт был обновлен в связи с достижением гражданином 45-летнего возраста. При этом «Миротворец» признается, что паспорт был аннулирован российскими властями в связи с нарушением процедуры выдачи.

К слову, знаете, почему Труханов появился на «Миротворце» только сейчас? Потому, что 21 июля 2019 года на Украине должны пройти досрочные выборы в Верховную раду Украины. При этом 2 июня 2019 года в Харькове уже состоялась первая часть политического спектакля. И местные власти даже не пожалели бюст советского полководца маршала Георгия Жукова, чтобы привлечь к себе внимание. Бюст простоял все годы «развитого» национализма и вот дождался съезда политической партии «Доверяй делам». Вторая часть съезда должна пройти в Одессе 9 июня 2019 года. Что сделают там, для привлечения внимания, мы скоро узнаем. Главное, чтобы снова кого-то не сожгли.

Нужно отметить, что на Украине партию «Доверяй делам» открыто связывают с Коломойским, как и всех «персонажей» руководящих этой «могучей политсилой». Работа этой структуры носит исключительно технический характер. Никаких шансов пройти в парламент, у партии нет. Но она и ее руководители могут отлично попиариться на оппозиционном электоральном поле и «отщипнуть» хоть немного голосов у других оппозиционных сил. «Миротворец» поможет. Это приведет к тому, что в украинском парламенте будут преобладать националисты, а условно пророссийская часть общества, так и останется без надлежащего представления в законодательном органе.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти