Спикер Конгресса США считает, что Трамп заслужил тюрьму, а не импичмент

Несмотря на некоторый спад в травле Трампа, возникший после завершения расследования спецпрокурора Мюллера, противники президента продолжают искать слабые места в его обороне.




Как сообщают американские СМИ, на встрече с представителями Демократической партии, посвященной возможному импичменту главы государства, председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что ее не устраивает импичмент, и она хотела бы видеть Трампа в тюрьме.

Конгрессвумен отметила, что она солидарна со сторонниками импичмента, но предпочла бы поражение действующего президента на выборах и последующее его привлечение к ответственности за предполагаемые преступления.

Мнение Пелоси обусловлено тем, что на данный момент не существует условий, при которых импичмент Трампу будет возможным: отсутствует необходимая поддержка избирателей и отсутствует согласие в обеих партиях.

Тем самым председатель Палаты представителей подвела черту под прозвучавшим 30 мая заявлением главы юридического комитета Конгресса США Джеррольда Надлера о необходимости импичмента в отношении действующего президента.

Напомним, что согласно итоговому докладу спецпрокурора Мюллера, никаких доказательств связи Дональда Трампа с Кремлем не обнаружено.
Использованы фотографии: http://time.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 6 июня 2019 16:39
    0
    • 0
    • 0
    Ишь ты! Чего захотела,старая петарда!
    1. AICO Офлайн
      AICO (Вячеслав) 25 сентября 2019 17:38
      0
      • 0
      • 0
      Там от петарды один шнурочек остался - ну, тот самый, который в особые дни!!! ZIPPO поднести и ...!