Ходорковский и спецслужбы Франции могут быть причастны к убийству в ЦАР

Многочисленные спекуляции вокруг гибели в ЦАР российской съемочной группы под руководством Орхана Джемаля стали стимулом для Федерального Агентства Новостей (ФАН) провести собственное расследование при помощи частного детектива Евгения Гвоздева.




Результатом проведенного Гвоздевым с февраля по март 2019 года расследования, в ходе которого он общался с очевидцами и участниками тех событий, стал документальный фильм «Кто стоит за убийством российских журналистов в ЦАР?», созданный журналистами ФАН.

Основываясь на имевшихся ранее данных и полученной Гвоздевым на месте событий информации, авторы фильма приходят к выводу, что к убийству группы Орхана может быть причастен Михаил Ходорковский, спонсировавший «Центр управления расследованиями» (ЦУР) и французские спецслужбы.

По мнению авторов, разыгрывая комбинацию с убийством журналистов, Ходорковский, из чувства мести, добивался дискредитации деятельности России за рубежом, а французские спецслужбы, таким образом, пытались отодвинуть Россию от переговорных процессов в ЦАР, в которых она принимала активное участие.


Результаты расследования Гвоздева, показанные в документальном фильме, свидетельствуют о том, что группа Джемаля Орхана, решившего заработать денег на разоблачении якобы находящихся в ЦАР российских наемников из группы Вагнера, стала пешкой в чужой игре, которую целенаправленно вели на заклание.
Использованы фотографии: https://skaties.lv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. урон Офлайн
    урон (Кирилл Лемуров) 6 июня 2019 18:22
    -1
    • 0
    • 1
    Как-то больше похоже на "перевод стрелок"?
  2. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 6 июня 2019 21:06
    0
    • 0
    • 0
    Не ходите попусту в Африку гулять.......
  3. Комментарий был удален.