Одесский политик: России отключить Украину от внешнего мира – «раз плюнуть»

В настоящее время на Украине наблюдается очень интересный тренд. Толпы украинских «патриотов» поскакали «топтаться» на пророссийской электоральной «поляне». Все дело в предстоящих досрочных парламентских выборах, которые должны пройти 21 июля 2019 года. Для жителей России большинство из этих «внезапно прозревших» украинцев практически не известно или известны крайне узкому кругу лиц.




Однако у себя на родине они хорошо знакомы местным жителям. Все они - «оборотни», говорящие в один голос одни и те же слова. Но пусть вас не обманывает риторика новых «пророссийцев». Просто команде нового президента Владимира Зеленского нужны голоса на выборах и они решили забрать их у реальной антинационалистической оппозиции.

Итак, 6 июня 2019 года в эфире телеканала NEWSONE материализовался «оборотень» из Одессы Дмитрий Спивак. Это депутат Одесского городского совета, который недавно организовал структуру под названием «Национальная стратегия развития» и пиарится как может.

Украина закупает российский уголь через Беларусь, российский газ через Европу и твэлы у РФ напрямую. У нас сегодня существует прямая зависимость от России, и если бы она хотела, то могла бы, мягко говоря, повлиять на энергетическую безопасность целого государства. Мы пока не можем обойтись без их твэлов, газа и угля. Мы у них даже запчасти покупаем для наших некоторых видов вооружения, это просто маразм

- подчеркнул Спивак.

В итоге, Спивак подытожил свое выступление тем, что «России отключить Украину от внешнего мира – «раз плюнуть».

Однако одесситам Спивак известен в другом ракурсе. В 2007 году он организовывает структуру «Справедливая Одесса» и начал активно общаться с украинскими «патриотами». В 2010 году, уже как глава Одесской городской организации ВО «Батькивщина» (Юлии Тимошенко), за проявленную активность и «патриотизм» стал депутатом Одесского городского совета. Это действительно активный сторонник евроинтеграции, Майдана, вступления в НАТО и большой поклонник футбола. Настолько большой, что с пониманием воспринял случившееся в Одессе 2 мая 2014 года. Спивак даже делал видеообращения к Никите Михалкову и Сергею Аксенову в 2014 году, демонстрируя свой «патриотизм». Вот именно этим он и запомнился одесситам, можете сами убедиться.




Нужно напомнить, что недавно мы сообщали, зачем олигарх Игорь Коломойский пиарит мэра Одессы Геннадия Труханова.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 7 июня 2019 09:54
    +2
    • 2
    • 0
    Сейчас,к предстоящим выборам в ВР Украины,народ начал понимать,на какую лошадку он поставил в президентских выборах,и из двух зол выбрал аналогичное,в виде Зеленского,чьи предвыборные обещания вообще не сходятся с тем,что он вытворяет сейчас,так что у украинцев ещё есть время подумать,кого они пропихнут в Верховную Раду,и скорее всего новый "гарант" поделит Раду с оппоблоком Ю.Бойко,у которого идёт значительный прирост электоральных предпочтений,но нам всё равно такая "половинчатая Украина не нужна-"предавший однажды предаст и дважды".
  2. Винтик Офлайн
    Винтик (Геннадий) 8 июня 2019 12:38
    0
    • 0
    • 0
    Шоумен, однако.
    "Дмитрий Спивак родился 11 января 1968 года в семье морского офицера-подводника." - он наверное от "кости лобковой" произошёл. Судим по выражению Янычара (Краско незабвенного) из глубины "72 метров". "...кормить голодного и вечно пьяного стaршего брата..." речь морского политрука (Прощание славянки, Youtube)