США выдвинут новые обвинения против Ассанжа

Решившись на публикацию материалов разоблачающим действия США во время военных операций в Афганистане и Ираке, а также об условиях содержания в американской тюрьме Гуантанамо на Кубе, Джулиан Ассанж должен был быть готов к тому, что станет объектом преследования со стороны американских властей до конца свои дней.




Один из нидерландских телеканалов сообщил, что в связи с истечением 14 июня крайнего срока для выдвижения обвинений, Минюст США подготовил новые обвинения против журналиста.

В чем именно американцы будут обвинять Ассанжа, пока не разглашается, однако известно, что в основу этих обвинений лягут показания некоего осведомителя ФБР из Исландии Сигурдура Тордарсона, который недавно освободился после отбытия трехлетнего срока за мошенничество и педофилию.

О том, что исландский мошенник стал ключевой фигурой в выдвижении обвинений, свидетельствует тот факт, что 6 мая в Исландии его допрашивала спецагент ФБР Меган Браун, а на прошлой неделе Тордарсона и вовсе доставили в Вашингтон.

После прогремевшего на весь мир шапито, устроенного британскими спецслужбами вокруг мнимого отравления Скрипаля, можно не сомневаться, что у американцев не будет никаких проблем с обвинениями против Ассанжа.

В особенности, когда главным свидетелем обвинения является завербованный спецслужбами педофил и мошенник.
Использованы фотографии: https://ukr.media
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 7 июня 2019 11:58
    0
    • 0
    • 0
    Вот-вот,ты и за Карфаген ещё ответишь,и за убийство Кеннеди добавят лет 700.