«Нацисты уже не те»: разжиревшего Яроша подняли на смех

9 июня 2019 года на Украине прошел объединенный съезд украинских националистов, нанеонацистов и прочих «патриотов». Они решили объединить усилия и пойти на досрочные выборы в Верховную раду Украины, которые должны состояться 21 июля 2019 года, единым списком. Все дело в том, что они прекрасно понимают, что только консолидировав усилия, они смогут преодолеть 5% барьер на выборах в парламент.





Нужно отметить, что в упомянутом мероприятии принял участие буквально весь цвет «нации». Зал был маленький, поэтому разместиться смогли все, даже свободные места остались.

Возглавил поход «патриотов» на выборы, антисемит и руководитель ВО «Свобода» Олег Тягнибок. В первую пятерку также вошли: «вождь» и лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий, главарь «Правого сектора» Андрей Тарасенко, «командующий» Украинской Добровольческой Армии (УДА) Дмитрий Ярош и вице-спикер Верховной Рады Украины VII созыва Руслан Кошулинский (экс-кандидат в президенты от «Свободы»).

В сборище также приняли участие представители Организации украинских националистов (ОУН) и Конгресса украинских националистов (КУН).

Только националисты могут стать щитом, который остановит реванш промосковской нечисти. Мы должны вернуть украинцам чувство достоинства и гордости. Мы должны забрать то, что принадлежит нам по праву. У нас особая миссия: не посрамить славы героев, защитить будущее детей. Мощная фракция националистов должна быть в парламенте. Она не даст уничтожить Украинское государство и покажет качественную работу в пользу украинской нации, обеспечения достойной жизни для каждого украинца

- заявил Тягнибок.

Кроме общего списка кандидатов, «патриоты» утвердили также перечень кандидатов в одномандатных мажоритарных округах. Программа у всех одна: «Украина - превыше всего!» и понимайте, как хотите, никакой конкретики.

Украинские «патриотические» СМИ попытались, как смогли, осветить это мероприятие и подать его в виде очередного прогресса «демократии» на Украине. Однако граждане Украины обратили внимание на то, что за прошедшую пятилетку, эта «патриотическая» публика, в основной своей массе, очень хорошо поправилась и стала значительно шире в разных местах.

Нужно отметить, что украинцы, устав от пятилетки страха и ужаса, теперь откровенно шутят, что «патриоты» стали толще, не иначе как от переживаний за Украину. Так что народ обсуждает не программу кандидатов (там обсуждать реально нечего), а их телосложение, новые машины, апартаменты и прочие атрибуты «патриотизма».

Например, они обратили внимание на реально разжиревшего Яроша. Его фотографии сейчас очень популярны в социальных сетях. Некоторые маленькие «патриоты», которым не повезло, так как Ярошу, сообщают, что он «разжирел, пока чистил автомат». Ведь он годами уверял общественность и буквально сотрясал Сеть своими заявлениями, что готовится к войне с «агрессором». И люди это запомнили.

Нацисты пошли уже не те. Им бы в спортзал для начала, а затем уж украинский порядок наводить. А то за пять лет довольствия у государственной кормушки изрядно заплыли жирком

- написала представитель правозащитной группы «Успiшна варта» Наталья Наталина.


В настоящее время, Ярош продолжает активно пиариться на «патриотизме». Однако его критика больше направлена не против «оккупантов», а против нового президента Украины Владимира Зеленского, которого он даже пообещал «казнить» в случае предательства интересов Украины. Интересно, заинтересуется ли СБУ подобными высказываниями Яроша. Нет ли в подобных словах нарушения украинского уголовного законодательства. Ведь за более мелкие высказывания, тысячи людей были лишены свободы и осуждены по статье 109 УК Украины («Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти»).
Использованы фотографии: https://web.facebook.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 10 июня 2019 11:59
    +5
    • 5
    • 0
    У нас особая миссия: не посрамить славы героев, защитить будущее

    - ...это тех хероев, что по лесам всё больше прятались, ни одной битвы не выиграли, нападали только исподтишка и кончили плохо?... Этих?... Ну какие кумиры, такое у этих граждан и будущее, какая у их "героев" была "слава", такая и их ждёт. По другому не бывает. Интересно, много ли ещё есть на свете людей, которые избирают себе в кумиры патологических неудачников, никогда ничего из поставленных целей не достигших?
  2. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 10 июня 2019 13:27
    +2
    • 2
    • 0
    Наверно, от сала с мацой такой эффект.
  3. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 10 июня 2019 15:37
    -4
    • 0
    • 4
    С руки Кремля разжирели яроши и тягнибоки, которые ничего не боятся и продолжают убивать русских людей на Хохлорейхе...
    1. пищак Офлайн
      пищак 10 июня 2019 22:13
      +3
      • 3
      • 0
      С руки украинских властей, этих Кравчуков, Кучм, Ющенок, а в особенности-иудомазепинцев ЯнуковичеАзаровых с их "межРегианальной коалицией", кровавых Порошенок с душегубами-прихлебателями, а теперь и Зеленских с "комик-группой", на войне с собственными согражданами, грабя их и убивая, паразитируют и безобразно разжирели на людской крови "жидобандеровские" упыри-укронацисты! yes
      Дико читать про "украинствующего" западенского еврея Фротмана-Тягнибока, что он закоренелый антисемит, как и слушать его, брызжущий слюнями, русофобский и атисемитский бандеровский пещерный бред на горе Яворин( и после всего этого потомственного иуду Фротмана-Цегельского, конъюнктурно "перековавшегося" из "щирого комсомольця" в "циничного укронациста", в Израиль пускают, не отобрали у него израильский паспорт?!)! negative
      По прошествии стольких дней после публичных угроз казни действующему "укропрезу" можно с уверенностью констатировать, что СБУ "ультрадерзкими речами" Яроша не "заинтересовалась( то есть, ему тем самым дали понять, что осуществи он свою убийственную угрозу в отношении "головы дэржавы"-и ничего бы ему за это не было, всё ему "мынулося" бы, как и за "хероически" убитых "пэрэсичных украйинцив"???)" и "бэзпэкой" высшей украинской госвласти совершенно "нэ опикуеться"(так как находится в полном повиновении-"на посылках" у антигосударственных амероколониальных "структур"???)! request
      Бандерлоги ещё как боятся-это они хорохорятся по типу "Гитлеровский Рейх( Лондон, Вашингтон) с нами!"-это же потомственные холуи западных господ, с врождённым "комплексом раба", готовые в угоду своему господину убить даже мать родную!
    2. gorbunov.vladisl Офлайн
      gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 11 июня 2019 13:29
      0
      • 0
      • 0
      С руки Кремля...

      Кремль это крепость. Если коротко.
      Откуда у неё руки? fool
  4. Jar.serge Офлайн
    Jar.serge (Serge Kopan) 11 июня 2019 15:18
    +1
    • 1
    • 0
    Нацисты украины как были созданы спецслужбами Австро-Венгрии для противостояния России, так этим инструментом и остаются, переходя только из одних рук в другие, меняя хозяев...По сути они и не нацисты а простые русофобы.
    1. Винтик Офлайн
      Винтик (Геннадий) 12 июня 2019 09:49
      0
      • 0
      • 0
      Может и так. Только вот как-то случайно в сторону евреев и поляков пошла эта русофобия в 1905-1945 гг. Такие вот простые русофобы....
  5. korriphila Офлайн
    korriphila (Олег) 11 июня 2019 15:49
    +1
    • 1
    • 0
    У Яроша заметная опухоль на правой руке выше локтя. Наверно гигантский жировик...
    1. Пивандер Офлайн
      Пивандер (Алекс) 11 июня 2019 20:23
      0
      • 0
      • 0
      Рука-Базука
    2. Винтик Офлайн
      Винтик (Геннадий) 12 июня 2019 09:52
      0
      • 0
      • 0
      Нелеченый синяк, ссадина приводят лет через десять в образованию липом. При попытке похудеть они остаются.
  6. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 12 июня 2019 02:06
    0
    • 0
    • 0
    Не иначе сало где-то надыбал - с полтонны и хомячит по ночам под подушкой!!!