Таран колонны МЧС в Тульской области попал на видео

Трасса М4 «Дон», несмотря на отличное состояние и постоянно идущие работы по ее улучшению, является источником опасности как и любая другая автомобильная дорога.





Сегодня утром в Тульской области на 204 километре трассы М4 «Дон» водитель фуры заснул за рулем и врезался в колонну автомобилей МЧС, следовавших в Крым и сделавших техническую остановку.

Момент тарана был зафиксирован видеорегистратором машины, которая ехала сзади и едва успела остановиться перед местом аварии. На видео можно увидеть, как грузовик, способный перевозить двадцать тонн, теряет управление и врезается в находящуюся впереди по курсу колонну.


В результате аварии пострадало пять сотрудников МЧС, и было повреждено четыре автомобиля, принадлежащие министерству. Как следует из заявления пресс-службы МЧС, пострадавшие сотрудники были доставлены в больницу с травмами средней и легкой степени тяжести.

СМИ сообщают, что колонна МЧС следовала в Крым для проведения плановых работ по разминированию. После того. Как поврежденные машины будут заменены другими, колонна проследует дальше в пункт назначения, где сотрудники приступят к запланированным работам.

Причина аварии и степень вины водителя будут установлены в процессе следствия, которое проводит МВД России.
Использованы фотографии: https://kerchinfo.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 10 июня 2019 21:52
    0
    • 0
    • 0
    В Крыму что война идет??? Что там разминировать???