Расстрел военнослужащих ВСУ снайпером попал на видео

Несмотря на смену власти на Украине, противостояние ВСУ и подразделений ЛНР/ДНР на линии соприкосновения продолжается, и каждый день собирает свой кровавый урожай.





Обе стороны конфликта продолжают выкладывать видео с расстрелами противников, сопровождающиеся издевательскими комментариями. Создается впечатление, что между ними идет негласное соревнование, кто сильнее поиздевается над убитым противником.

С украинской стороны этот «жанр» представляет волонтер Юрий Мысягин, выкладывающий видео с убийством военнослужащих республик, сопровождаемые издевательскими комментариями о «третьей силе».

Со стороны ДНР его оппонентом выступает официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, сопровождающий свои видеоролики с убийством военнослужащих ВСУ комментариями об инопланетянах или Гринпис.


Выглядят эти издевательские комментарии одинаково мерзко, какой бы стороной конфликта они бы ни были оставлены.

Но если для украинской стороны это стало нормой еще с событий одесской Хатыни, когда после сожжения людей в Доме профсоюзов, в сети появились комментарии о «жареных колорадах», то подражание этому со стороны официального представителя ДНР вызывают тревогу и недоумение.

Такое впечатление, что за пять лет войны республики Донбасса опустились до уровня Украины. Если так пойдет и дальше, то через очень короткое время будет сложно понять, чем стороны конфликта отличаются друг от друга.
Использованы фотографии: https://www.bloomberg.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Онлайн
    Пишенков (Алексей) 11 июня 2019 09:33
    +1
    • 1
    • 0
    Грустно всё это... Ничем они не отличаются и не отличались: воюют и убивают друг друга на обоих стронах по большей части русские... а что касается формы преподнесения: война притупляет чувства, да и "против лома нет приёма...", как говорится. Или "как в лес аукнется, так и откликнется". Или кто-то ждал, что одна сторна над другой будет глумится, а те промолчат в тряпочку? Да нет конечно. Особенно если тоже есть , что сказать и показать. А с другой строны это и правильно. Военная пропаганда быть должна. Своим дух поднимает, а противник ведь это тоже видит, может и задумается лишний раз о смысле происходящего...
  2. мы будем капитально мочить каждого, кто покусится на демократию!
  3. Сергей Латышев (Серж ) 12 июня 2019 21:32
    +1
    • 1
    • 0
    Так выгодно же всем.
    И ролики и раньше были. И всякое - "пьяные подорвали сами себя.."
    Надо же народ отвлекать чем-то. Не детки же депутатов воюют.
  4. Александр Дербень (Александр Дербень) 14 июня 2019 05:08
    0
    • 0
    • 0
    Выводы автора, как минимум, наивны. Если проследить, кто оставляет наибольшее количество комментариев в духе квасного патриотизма в российских сетях, то становится очевидным: это делают из Украины и Прибалтики. Русскоязычные тролли. Цель - раздуть мелкое чванство, затем - углубить разрыв между родственными народами и не допустить восстановления нормальных отношений. Тролли оскорбляют друг друга (чтобы и простые люди вступили в перепалку), дают непристойные, отвратительные оценки событиям, дискредитируют российские товары, успехи, строительство и т.п. Так что нет никакого "подражания этому со стороны официального представителя ДНР". А есть простая американская игра в "хорошего и плохого полицейского", где зачастую обе роли исполняет один и тот же тролль.
    1. Krishna Онлайн
      Krishna (Валентин) 16 июня 2019 09:56
      0
      • 0
      • 0
      гм, вы хотите сказать, что укроволонтер Мысягин и официальный представитель ДНР Безсонов это одно и то же лицо? очень интересно...