Кто в ответе за «Кортеж»? В ООО «Аурус» поменялось руководство

Масштабные кадровые перестановки произошли в ООО «Аурус» - той самой компании, которая занимается выпуском первых российских современных люксовых автомобилей проекта «Кортеж».





Со своей должности ушел генеральный директор ООО «Аурус» Франц Герхард Хильгерт, а вслед за ним уволились и несколько менеджеров, составлявших его команду. Впрочем, Хильгерт не уходит из компании окончательно – он будет сотрудничать с «Аурус» в качестве советника генерального директора.

Новым генеральным директором ООО «Аурус» назначен Адиль Ширинов – один из самых грамотных российских управленцев автомобильной отрасли.


Интересно, что пост гендиректора «Ауруса» Ширинов будет совмещать со своей прежней деятельностью – он является также генеральным директором УАЗ и СП Ford Sollers. В 1990 году Адиль Ширинов окончил Нижегородский институт иностранных языков, а также получил дополнительное образование MBA в Международном институте менеджмента IMISP.

Своими главными задачами Адиль Ширинов называет организацию подготовки к серийному производству автомобилей «Аурус» на автомобильном заводе в ОЭЗ «Алабуга». К 2021 году здесь планируется выпускать не менее 5000 автомобилей в год.

Судя по всему, со сменой топ-менеджеров компании связываются планы по ее дальнейшему развитию. В частности, необходимо наладить регулярный выпуск большого количества новых автомобилей и их поставку на российский и международный рынки.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 13 июня 2019 02:08
    +1
    • 1
    • 0
    Мда-а....судя по тому, насколько "успешно" (именно в кавычках) идут дела у УАЗ и СП Ford Sollers-новый сабж-еще, тот...... из известной, пресловутой когорты "успешных менеджеров". yes