ВИЧ и культ Вуду: новые детали убийства чиновницы в Подмосковье

Выясняются новые странные подробности громкого преступления, произошедшего в начале мая 2019 года в Подмосковье. Там была убита чиновница, а по подозрению в убийстве задержали главу Раменского района Московской области.





Напомним, что 4 мая в лесополосе нашли тело 39-летней Евгении Исаенковой – заместителя главы Общественной палаты Раменского района. Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан сам глава администрации Раменского района Андрей Кулаков. Он досрочно покинул занимаемую должность.

В прессе практически сразу была озвучена главная версия произошедшего – мужчина и женщина находились в личных отношениях, но затем что-то разладилось и Кулаков убил Исаенкову на почве возникшей неприязни.

Телеграм-канал 112 сообщает, что незадолго до смерти Исаенкова переписывалась с Кулаковым и угрожала ему разрывом отношений. Кроме того, телеграм-канал сообщает, что, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, погибшая женщина якобы была ВИЧ-инфицирована.

Есть и еще одна странная деталь – во время обысков в доме женщины полицейские якобы нашли утыканную иголками фотографию жены Андрея Кулакова, а также куклу Вуду.

Впрочем, эта информация, распространяемая телеграм-каналом, пока не имеет никакого официального подтверждения со стороны правоохранительных органов. Поэтому мы не беремся утверждать, что дело обстоит именно так, как сообщает телеграм-канал. Кстати, сам задержанный Кулаков отрицает свою причастность к убийству женщины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти