Трагедия на Балтике: во время учений погиб морской пехотинец

На Балтике, в ходе очередного всеармейского конкурса «Морской десант-2019», в котором принимают участие подразделения Черноморского, Тихоокеанского, Балтийского и Северного флотов, а также Каспийской флотилии, произошла трагедия.





Во время учений по высадке десанта на полигоне «Хмелевка» один из бронетранспортеров утонул сразу после выхода из твиндека десантного корабля. Один из трех находившихся в машине морских пехотинцев погиб, остальным удалось спастись.

Согласно имеющейся информации, утонувшая машина принадлежит 336-й бригаде морской пехоты, дислоцированной в Балтийске, и находилась в числе боевой техники, которую бригада предоставила для учений.

Такая практика является стандартной и избавляет участников конкурса от необходимости везти свои машины из других регионов страны.

Военное следственное управление по Балтийскому флоту подтвердило гибель военнослужащего в ходе учений. В настоящее время военные следователи ведут проверку по факту трагедии. Сообщается, что погибший морской пехотинец служил на Черноморском флоте.

Нужно признать, что воинская служба является опасной даже в мирное время. Именно поэтому только отслуживший в армии мужчина считается полноправным гражданином страны.
Использованы фотографии: http://china-defense.blogspot.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти