На Украине предложили Бойко и Медведчуку заработать на российском газе

Заработок больших денег на поставках российского природного газа всегда был «кормушкой» президентов на Украине. Поэтому удивительно, что представитель президента Украины Владимира Зеленского в правительстве страны Андрей Герус решил поделиться с кем-то от имени нового «гаранта нации».





Герус сообщил, что поставки упомянутого газа можно осуществлять через частную компанию. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», принадлежащего олигарху Виктору Медведчуку.

Герус предложил лидерам партии «Оппозиционной платформы - За жизнь» Юрию Бойко и Виктору Медведчуку организовать такую частную компанию (трейдера). По его мнению, она смогла бы закупать газ у России, а затем перепродавать его на Украине.

Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, ни старый президент, а им надо купить его, привезти на Украину и продать. Мы будем все аплодировать и говорить спасибо

- подытожил Герус.


Напоминаем, что в 2015 году Украина «героически» перешла на реверсные поставки российского газа из Европы. А 31 декабря 2019 года заканчивается контракт на транзит российского газа в Европу через территорию Украины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. а что - Цылечка то преуспела в перепродаже