Спецназ Британии готовят к войне с Россией

Если суммировать все сообщения о заявлениях и действиях военного командования НАТО и западных стран в отдельности, то не возникает никакого сомнения в том, что Россия рассматривается исключительно в качестве врага, с которым рано или поздно придется воевать.





Не стала исключением и опубликованная в британском издании Guardian информация о том, что на рассмотрение британского кабмина поступила секретная концепция, разработанная одним из руководителей спецназа, согласно которой британские спецподразделения следует переориентировать с ближневосточного на российское направление.

Автор концепции обосновывает необходимость такого переориентирования появлением более сложных форм конфликтов между странами.
Если британский кабмин сочтет концепцию актуальной и одобрит ее, то реструктуризация коснется специальной авиационной службы (SAS), службы десантных кораблей (SBS) и полка специальной разведки.

Новая концепция предусматривает более активное сотрудничество указанных подразделений с разведкой МИ6.

В завершение можно сказать, что принятие предоставленной концепция станет лишь оформлением уже сложившейся практики: британские спецподразделения уже давно рассматривают Россию как врага и тренируются действовать на ее территории.

Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить о двух батальонах SAS в Эстонии, которые занимаются «мониторингом активности» на приграничных территориях России.
Использованы фотографии: http://armytrainingisatsua.blogspot.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. YGM Офлайн
    YGM (Юрий) 14 июня 2019 09:41
    0
    • 0
    • 0
    "Спецназ не нужен" - бить будем по Штабам, "Аккуратно, но сильно"!
  2. Портвейн Онлайн
    Портвейн 14 июня 2019 10:24
    0
    • 0
    • 0
    Новичка на всех хватит .