Порошенко рассказал, как избежать обвинений в воровстве российского газа

Петр Порошенко, пятилетнее правление которого закончилось ненавистью со стороны 75% процентов населения Украины, пытается изобразить из себя «отца нации», раздавая советы из серии «как нам обустроить страну».





В эфире собственного телеканала «Прямой» бывший президент Украины призвал новые власти следовать политическим курсом, заложенным во времена его пребывания у власти. По его мнению, это якобы поможет Украине избежать обвинений в воровстве российского газа, следующего транзитом в Европу.

Порошенко, при котором Украина сделала кульбит и стала закупать газ российский газ по схеме виртуального реверса из Европы только для того, чтобы создать видимость независимости от России, предлагает Зеленскому продолжить исполнять этот незамысловатый трюк.

Однако, экс-президент неудачник забывает упомянуть о том, что в этом году заканчивается контракт между Украиной и российским «Газпромом» на транзит газа, и Киеву, в случае прекращения транзита, придется ломать голову, как из виртуального реверса перейти на реальные поставки из Европы.

Сложно сказать, как поступит новый президент, однако очевидно, что не стоит следовать советам подлеца, который в последние дни своего нахождения на должности приложил максимум усилий, чтобы очернить Зеленского и, насколько это возможно, усложнить его вступление в должность и возможность управлять государством.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 15 июня 2019 17:23
    0
    • 0
    • 0
    Ворье свидомое , без России вам кирдык .