Саакашвили: Украина похожа на нигерийский пригород

Вернувшись на Украину, бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили развил бурную политическую деятельность и планирует участвовать во внеочередных выборах в парламент во главе своей партии «Рух новых сыл» («Движение новых сил»).





Собственно, этим желанием пройти в Верховную Раду и обусловлена его предвыборная активность, выражающаяся в многочисленных интервью и телеэфирах.

Во время одного из эфиров на НВ-радио Михаил Саакашвили заявил, что Украина «выглядит, как страна третьего мира» и похожа на пригород Лагоса - столицы самой коррумпированной страны мира, Нигерии.

При этом, бывший президент и губернатор выразил удивление тем, что при всем трудолюбии украинцев, страна опустилась до уровня африканских стран, не забыв при этом намекнуть, что он как бы тоже является украинцем и переживает за ее судьбу: «Разве о такой стране мы мечтали?».


Удивление Саакашвили в контексте любви к Украине, в свою очередь, не может не вызвать удивление украинцев. Это говорит человек, который находясь на посту губернатора Одесской области, сам приложил немало усилий к тому, чтобы Украина стала похожа на Нигерию.

Ведь за период губернаторства Саакашвили, коррупция стала единственной сферой, показавшей стремительный рост, а вся созидательная деятельность грузина закончилась на создании деревянного ЗАГСа, в котором любых желающих могли расписать прямо в момент обращения.

Уже сейчас, со всей определенностью можно сказать, что если Саакашвили со своей партией пройдет в парламент страны, то уровень жизни Украины опустится гораздо ниже Нигерии.
Использованы фотографии: https://glavred.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 14 июня 2019 14:56
    +1
    • 1
    • 0
    Никакое наше трудолюбие не спасёт Украину, если нас столько ненасытных паразитов-бандервы и жидобандервы, обсело-мы эту кровожадную разрушительную бандеровскую напасть на нашу шею, ещё и заброд всяких, типа американских засланцев сакашвилиев и супрунов, никак не в состоянии прокормить, ведь столько злокозненных дармоедов "разом"!