Медведчук рассказал о превращении Зеленского в Порошенко

В экспертном сообществе разговоры о том, что Владимир Зеленский на посту президента Украины будет вынужден повторять политику Порошенко, начались задолго до того, как он победил на выборах.




Выводы экспертов основывались на том, что любой следующий президент Украины будет вынужден следовать парадигме «Украина не Россия», которая была заложена еще при Кучме, а после майдана, при активной поддержке Запада, выродилась в радикальную русофобию, градус которой никогда не спадал благодаря усилиям Порошенко.

Прошло совсем немного времени после вступления в должность, как превращение Зеленского в Порошенко стало очевидным.

Во время эфира на телеканале «News One» глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что часть украинцев уже видит, как Зеленский становится похож на своего предшественника.

Политик отметил, что эта схожесть проявилась в том, что украинские спецслужбы и генеральная прокуратура отреагировали на его совместный с Юрием Бойко визит в Москву таким же образом, как реагировали во времена Порошенко: инициировали проверку этого визита на предмет возможной государственной измены.

Виктор Медведчук считает, что мириться с такой тенденцией нельзя, так как возвращение нового президента к политике Порошенко будет обозначать крах ожиданий 73% украинцев, голосовавших за Зеленского.
Использованы фотографии: https://www.rbc.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти