Трамп отреагировал на сообщения о кибератаках США против России

Одно из старейших американских изданий The New York Times, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что США увеличили количество кибератак на энергетическую систему России.



По мнению издания, это увеличение призвано показать новые возможности Соединенных Штатов в кибернетическом противостоянии.


Сообщение The New York Times вызвало раздражение у американского президента Дональда Трампа, который, традиционно, отреагировал записью на своей странице в Твиттер.

В своей записи американский лидер назвал публикацию «настоящей изменой» со стороны «когда-то великой» газеты, которая выдумывает сенсацию во вред своей стране.

По мнению Трампа, «коррумпированные» СМИ делают публикации, не задумываясь о последствиях, к которым они приведут. Американский президент считает, что журналисты, публикующие подобную информацию, являются «врагами народа».

Напомним, что тема противостояния США и России в киберпространстве является одной из излюбленных тем американского издания.

Сложно сказать, насколько соответствуют истине материалы The New York Times на эту тематику, однако, Кремль сообщал о том, что российские структуры постоянно атакуются по сети из Европы и Северной Америки.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти