В Британии анонсировали встречу Путина и Мэй

Недавно мы сообщали, как Москва потребовала от Лондона объяснений, после того как британские СМИ, в том числе и The Guardian, опубликовали информацию о том, что в Минобороны Великобритании разработан план переориентации деятельности своего спецназа с борьбы против террористов в Сирии и Ираке на противостояние России. И вот, британская The Guardian уже информирует читателей, что Лондон и Москва изучают возможность для разморозки дипломатических отношений.





В издании просто забыли, что публиковали на прошлой неделе. По мнению издания, Москва и Лондон якобы прорабатывают возможность встречи уходящего в политическое небытие премьер-министра Великобритании русофобки Терезы Мэй и президента России Владимира Путина на саммите G-20 в Осаке (Япония). Саммит должен пройти уже совсем скоро, в период с 28 по 29 июня 2019 года, так что время поджимает, ведь до этого никакой встречи не планировалось. В свою очередь Мэй уже объявила о своей отставке и заявила, что займется мужем, кулинарией и крикетом. Поэтому есть ли смысл Путину встречаться с ней, не совсем понятно.

Нужно отметить, что нам не известно, откуда The Guardian вообще взяла подобную информацию. Так как на встречу с Путиным загодя уже выстроилась целая очередь, начиная с президента США Дональда Трампа, а саммит «не резиновый» и продлится всего два дня. Кроме того, если к моменту саммита в Великобритании премьер-министром станет русофоб Борис Джонсон (наиболее вероятный кандидат), то разговоры о встрече выглядят еще более сомнительными.

При этом The Guardian, чтобы совсем не выглядеть нелепо, отмечает, что упомянутая встреча будет назначена только в том случае, если обе стороны будут уверены в продуктивности переговоров и смогут договориться о повестке. Более того, сразу после упоминания об этом издание пишет, что возможная встреча станет первой после «отравления» Скрипалей в Солсбери в марте 2018 года. После чего начинается стабильная британская истерика в стиле «Россия – признавайся в отравлении» и тогда Великобритания «великодушно» согласится «частично восстановить отношения при определенных условиях».

Уточняется, что Лондон не ожидает от Москвы «явки с повинной». Великобритания лишь «скромно» надеется, что Россия прилюдно даст гарантии, что подобное не повторится еще раз. После этого «Туманный Альбион» поверит, что Кремль сделал правильные выводы. При этом не уточняется, а зачем Москве вообще весь этот цирк.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 17 июня 2019 19:50
    +1
    • 1
    • 0
    Интересно девки пляшут.....Нас три года поливали грязью в связи с пресловутым "новичком",нас джимми всячески охаивали и провоцировали,а мы опять,скуля и стелясь перед ними,будем подставлять то одну щёку,то другую.....
    1. Комментарий был удален.