Саакашвили рассказал об отношении Порошенко к украинскому алкоголю

Прибывший на Украину Михаил Саакашвили продолжает поливать грязью своего вчерашнего благодетеля Петра Порошенко, которому он обязан должностью губернатора Одесской области.




Во время эфира на оном из украинских телеканалов, мишенью для Саакашвили стало отношение Порошенко к местному алкоголю и его производителям.

По мнению бывшего грузинского президента, на Украине могут делать хорошее вино, однако слишком сложная процедура регистрации и высокие пошлины делают производство качественного вина невыгодным.

По словам Саакашвили, он неоднократно обращался к Порошенко с просьбой создать условия для украинских виноделов, однако тот отказывался. Саакашвили считает, что Порошенко не пьет украинское вино потому, что старается соответствовать своему окружению.

Нужно отметить, что бывший украинский президент поступает весьма осмотрительно, отказавшись от употребления местного вина: уже давно не секрет, что украинские «виноделы» давно освоили «секретную» рецептуру вина из вкусового концентрата, который разбавляется в пропорции «бочка на цистерну воды» с добавлением спирта неизвестного происхождения.

Интересно, что сам Порошенко, который неоднократно был «под мухой» во время публичных выступлений, заявляет, что все слухи о его алкоголизме – выдумка «российской пропаганды».

Что касается заявлений самого Саакашвили, то их цель так же очевидна, как и цель его прибытия на Украину – оттянуть голоса у конкурентов партии Зеленского «Слуга народа» на внеочередных парламентских выборах.
Использованы фотографии: https://glavred.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти