Русские офицеры: Голландия назвала имена якобы причастных к крушению Боинга

Трагедия с малайзийским «Боингом», который в 2014 году был сбит над Донбассом, стала поводом для многочисленных антироссийских фейков и спекуляций в западной прессе и на телевидении.



Не стали исключением в этой истории и намерения голландского следствия сделать на этой неделе заявление о ходе расследования.


Нидерландский телеканал NOS, который и ранее не отличался чистоплотностью в подаче информации, представил репортаж, который якобы основан на выводах комиссии по делу о катастрофе малайзийского «Боинга».

Журналисты телеканала утверждают, что у следствия есть данные, которые якобы указывают на причастность к катастрофе пассажирского самолета над поселком Грабово военнослужащих российской армии Сергея Мучкаева, Олега Пулатова и Сергея Дубинского.

По версии NOS, Сергей Мучкаев в 2014 году являлся командиром 53-й зенитно-ракетной бригады, дислоцированной под Курском.

В случае, если комиссия озвучит те же выводы, что и упомянутый выше телеканал, то это станет приговором объективности и профессионализму членов комиссии, так как станет очевидным, что в ходе расследования использовались «доказательства», которые генерировал портал «интернет-расследований» Bellingcat, за деятельностью которого торчат уши западных спецслужб.

Особое недоумение вызывает названный телеканалом «источник» информации – некий солдат ВСУ Иван Безъязыков, который «узнал подробности» инцидента с «Боингом» находясь в плену в Донецкой народной республике.

В завершение нужно отметить, что сегодняшнее заявление голландского следствия вряд ли будет чем-то отличаться от многочисленных заявлений, которые им делались раньше.
Использованы фотографии: https://ik.arhano.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 19 июня 2019 18:13
    0
    • 1
    • 1
    Там в день сбития всё прекрасно понятно было. По репортажам о якобы сбитом Ан-26(24) принадлежности ВСУ.
    Выброшенное в эфир, не вырубишь и топором, как говорится.
    А вот конкретно, пофамильно найти исполнителей...практически не реально. Браво нидерам, всего пяток лет.
    Думаю, без программы защиты свидетеля и денежных вознаграждений дело не обошлось...
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 19 июня 2019 18:14
    0
    • 0
    • 0
    Пээс: ценник на доставку исполнителей нидеры уже объявили или сопли жуют?